Они собираются тебе возврат сделать за отправку, чё?
Вид для печати
helikh, тебе написали, что будет возврат балабасов на карту, а не подарочным сертификатом. Вроде так... :think:
AvenariuS
Дэн, а ты во сколько вечером дома будешь? Товарищ мой до 20:00 работает )
---------- Сообщение отправлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:15 ----------
:aga:
---------- Сообщение отправлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:17 ----------
Я в отпуске !!! :yahoo:
Усем хай.
helikh
В какой то ветки читал, что они не переводят деньги на подарочный сертификат сейчас если ты отказываешся от замены товара. Возвращают деньги на твою карту по которой была оплата. ( а это протяжка времени на несколько дней.) Как то так.
Они мне предложили за доставку отдать кк подарочный сертификат. я так понял что терь только на карту! но я еще спросил что могу ли я взять другой девайс. и получил это ответ!
helikh Возможно что на карту перведут стоимость доставки. Пиши еще раз и настаивай, что тебе крайне необходима замена девайса.
keth, это было с купоном. Но дело в том, что когда я брал по преордеру - цена была другая...
Вот:спойлер
Добра всем!
> Задам глупый вопрос, генезисы парят на сетке?
>> смотрел клон ахиллеса от яшмы, он для дрипа, это значит что он не заправляется, а в него капается жижа в том количестве сколько выпаришь за сеанс?
>>> что ж, оригиналы стоят под 7к [emoji33]
В голове каша... От мук выбора.
Так и думал. Спасибо, ребят!
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
valegrim, кстати, а ты е-пакет отдельно запрашивал?
Просто у них указано
Цена получается такая же, что и на Фасттеке с купоном. Думаю, где быстрее дойдет.Цитата:
If you need express shipping, e.g. DHL/FEDEX/UPS, please contact us at service@3fvape.com for quotation. We will integrate that into shopping cart soon.
ПЫх ПЫХ
Продам:
1 .Электронная трубка вариватт Smok Guardian Epipe 2 за 5000руб.
2. Электронная сигарета Joyetech eVic Supreme вариватт. Отличное состояние. Полный комплект. 3500 руб.
3. Kanger Subtank Coil 3 новых головки необслуги на 1.2 ома. 500 руб за все 3
4. Электронная сигарета SIGELEI ZMAX V5, Полный комплект. Отличное состояние. Бутылочка жидкости в подарок. 2500 руб.
keth, нет, отдельно e-packet не нужно заказывать. при оформлении заказа он там будет доступен для выбора... :aga:
Блин,Леш,а чего ты про эвик то промолчал вчера...(((??
Что и из чего выбираешь? Что у тебя уже есть?
Забудь о них. По крайней мере пока )
Это и есть особенность любой дрипки (RDA)
Все, кому не нравяться такие цены поступают просто - покупают клонов или парят оригинальный китай )
Всем троекратное Ку!!!
Слюнопост Ыыыы!!!
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...00c5efab24.jpg
А смородина у иноверы есть ? Чёт хочу, а чё - не знаю.
А ещё...никто у кЕтайцев толкового титаниевого махмуда не находил ?
АндрейFOX
sanya5g наверное еще долго не видеть мне Д2((((
ы обработали возврат стоимость доставки Вашей кредитной карты
И замены деталь будет обработан после того как мы получили обратно пакет.
Пожалуйста, подождите в терпении.
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
А что за кртошка там настругана?!