Кстати, плата на Витамине гораздо больше понравилась. Прямо вот ЗАШЛА! Ибо ТК невероятно адекватный и плюс на 25-30 ваттах выдаёт мощу как D3 только на 40
Вид для печати
Кстати, плата на Витамине гораздо больше понравилась. Прямо вот ЗАШЛА! Ибо ТК невероятно адекватный и плюс на 25-30 ваттах выдаёт мощу как D3 только на 40
У меня намотка 0,63ом есть. Вкрутил другой бак, а там 0,61. И теперь он обе намотки видит как 0,61 хоть ты тресни! Блокировку отключал, файр жамкал - ему побоку %) Че делать :wallkill:
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
Это в режиме ТК, а на вариватте - 0,63 и 0,61, всё пучком :think:
тыц... тыц... тыц... слабонервным дальше не тыцкать !!! реально не надо лучше!!! тыц
предупреждал :xz:
sfh, ешкин кот :D
Conan_W, вот и замечательно :nice:
sfh, я то думал, я сильнонервный - ан нет :biglol:
sfh Сколько же тебе лет шутничеГ ?....
АндрейFOX, скоро будет много, ну или мало... смотря как посмотреть :think:
а в чем, по вашему мнению, шутка?
AvenariuS, похоже есть. А вот как их потереть - вопрос! http://www.laie-smileys.com/yo.gif
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
AvenariuS, я пяток вкрутил - все помнит. Он умней меня! :biglol:
Не обнулить бы его в конец таким способом. Не машина поди, субстанция нежная :D
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Возможно и баг какойта в прошивке. А шится неохота.. Придирки, пашет-то норм
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Номер прошивки смотреть тоже неохота %)
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Прошивка 2.0 :xz:
sanya5g, Саня так то предупреждал :donno: что не надо .
ПЫХ ПЫХ! Продам Smok Guardian Epipe 2 за 5000руб.
Дозаписал в колхозик желающих.
Если ещё желающие не повалят, донаскребу чуток денежков и заказываю в этом нано-варианте. Для донабора в "нано" осталась одна аромка.