:hello::drink::santa:
Вид для печати
Всех с Старым Новым Годом! :santa::drink:
Со Старым Новым Годом комрады :santa::congrats:!!!
Вот девайс так девайс, жижа выходит традишынал !!! Любой крепости :biglol:Вложение 175360
---------
тапкую
Чё Валерыч, за НГ все запасы кончились? :D
Комрады ! Мало ли кто упустил тему "Аэронавта" - колхоз уже набран, все дрипки заказаны )
Но пока ещё есть возможность влится за отказников ) 2737р. за стального или 2893р. за "gunmetall".
Сделал вчера KS :)
Нормальная штуковина :nice: ( не про клон, а конструкцию вообще)
в руке со стиком 50
sfh :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:30 ----------
Не знаю, испугались ли киты доставки за 11$ :), но в ответе попросили уточнить - решит ли мою проблему только база от KS )
Никак выслать собрались? :D Вторая база канеш хорошо, при том что и первая работает - можно прикупить за 4,5 баксов к ней колбу, но вот колокол отдельно не продается:(
Или выпросить скидон на целый? :think:Тогда будет два KS:)
Приветствую вас друзья, принимайте пополнение.)))))))))))))) Недавно перешел на пар, в этом деле еще не силен, но надеюсь в скором времени впарю что по чем)))))))))))))))))))) Буду рад знакомству.
orugeinic, :hello:
orugeinic
:hello: Вливайся!
Вопрос решил - вышлет фасттек мне базу ) От меня ничего не потребуется )
Начал с VTC мини, думаю для начала пойдет, бак в комплекте, тайфун еще пришел, сегодня пойду получать на почту. А по поводу жижек, самозамес осваиваю потихоньку. Набрал аромак сижу калдую, сейчас еще некоторые настаиваются, но похимичить я люблю.
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
Придется вливаться))))))))))))))