тоже все зае...ло. Хочу в женское медучилище преподавателем физры.
Вид для печати
тоже все зае...ло. Хочу в женское медучилище преподавателем физры.
eric cartman Ромчик в армию не хочу уже !!!! тоже в мед физруком хочу ))))
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
eric cartmanРомчик давай по питьсят вкатаем!!!!
helikh некогда мне на стакане сидеть, братан. Щеглы верещат, сиську просют. Вот разбогатею - и на стакан.
sanya5g Саня там гдето около тебя водощетчики продавались которые на магнит реагируют! глянь пожалста?!
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
Ну Ромчик не ужели так фсё плохо?! Встряхни боченок))))
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
Оооо ёлы палы время бля опять спать и на работу((((
На Папанина рядом с Альфа-банком есть магаз, там "бетары" вроде есть.
Александр51рус где будешь покупать?
Вчера заказывал тут: LuckySmoker.ru (Лаки Смокер) - Интернет магазин электронных сигарет Сегодня пришло письмо об отсутствии ( ожидают поступление )
Заказал сдесь : UD Goblin Mini V2 RTA Tank Atomizer - 3ml ( хотел черный, но нет в наличии ) отгрузку заказов начнут после 17-го
А кто-нибудь акумы на али заказывал?
helikh Валерыч, заходил в магаз - есть бетары по 790р.
У меня на рыбалке закончилась акб(забыл зарядить),так я у друга с фонарика вытащил его батарейку,на пол дня хватило,немного совсем потратил,на батарейке написано 8800 часов..
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Первый раз такое чудо вижу..
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Не знаю только насколько надёжно..
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Счётчик у сантехник-сити,за электроном..там я брал)
Вечер добрый, камрады.
Попался на глаза старый стик. Который тогда на нашем сабантуе залил.
Вымочил в спирте. Теперь кнопка не жарить. Может возьмёт кто-то поковырять? За чисто символические несколько сотен звенящих монеток? Или подскажите, может есть какие-то мастерские, которые могут его подлечить. Кнопочку перепаять.
sanya5g, заказ на фасте сделан