Conan_WВовчик а может она тебе не надоть ?!! ))))))))))
Вид для печати
Conan_WВовчик а может она тебе не надоть ?!! ))))))))))
От это жэсть!.. СМК-дрипп рулит!..
0,9 Ом косичкой из 0,20-го кантала ...
Мята-Эвкалипт от Инаверы...
На "чистой энергии"...
Никогда и ни на чём так вкусно не было!!!... :nice:
А пара ваащьпе вагон и маленькая тележка! :ok:
step51
Я её даже не промывал. Намотал и в работу! :nice:
Беру...беру...беру.
С телефона вещаю !!
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Ввввааалер... во мне сейчас два человека борется, один говорит "блин Валера тебе столько подогнал, как грицца первым ввёл в курс лела - а ты???!!!" а второй "блин ну как же хочется всё попробовать (("..
С телефона вещаю !!
Conan_W
У Валеры немало нормальных девайсов, а у тебя их нет. СМК - это тот самый старый конь, что борозды не портит. Одна из самых элементарных, но при этом стабильных и качественных дрипок. Даже потом, когда обрастешь более продвинутыми атомами, она останется актуальной! :nice:
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Conan_W
Кстати, ты Виву забирать будешь или как? А то я через 3 дня улетаю.:xz:
Костя...я видимо где то пропустил про виву... в понедельник буду ... ок ?Цитата:
Кстати, ты Виву забирать будешь или как? А то я через 3 дня улетаю.:xz:
С телефона вещаю !!
Conan_W
Телефон в личке.
Ромсон...прости...перемотал твою дрипку...очень необычный результат.... 1,7 ома...5 витков... вкус жижи стал другой...пар легче и тх прилетает красиво )))...я начинаю "вкуривать" в чём фишка )))
С телефона вещаю !!
Conan_W Вовчик я так просто спросил !!! конечьно забирай СМК !"!!!! у меня то есть чего парить )))) а вот шышу отпробовал бы!
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------
Это ты спесиально?!!! дразниш меня да? ))))))
А я щас поеду на почту за Проварей :)
А я щас пойду за цветочьками ))) праздник же!!!!
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
где именно кружиться будеш?!
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
накапаю тебе самой аромы!