:yahoo:
По последним данным в 14:00 в понедельник я еще буду дома. Дальше неизвестно! :xz:
Вид для печати
step51
Звякни как получишь - я заскочу.
А то! :cool:
Спасибо sanya5g, раскрыл глаза на этот классный "летний" замес!
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Даже если и пропустил, то уже пропустил. :D
Все новое - хорошо забытое старое.:nice:
Это мы по случаю "старьё" оптом закупили. :xz:
nafanya, Костян, могу в плавание дрипку "Фатти" дать для опытов ... чтоб нескучно болтаться по окиянам было... ;)
step51
Спасибо, но нафиг!
Кайман и Кайфун как основные. Гондурас Турбо, Гурман-1, Гурман-2, Фараон-1, СМК-дрип в запасе.
Мало? Думаю, более чем достаточно. Некоторые из старых атомов даже дома оставляю.
nafanya А с ББ как? Мех-то есть в дорогу, на всякий?
Ром это я счетчик скорректировал немного ) Было намного меньше сэкономленых денег.
Я ведь когда курить бросил, те сигареты что я покупал стоили всего 20р. И в день мои расходы на курение составляли 40р. А ведь потом они дорожали и не раз.
Сейчас бы я тратил рублев по 140 на день... Летом по 100р примерно... Ну если б курил ))) А так как мы с супругой вместе завязали, то можно учитывать экономию и с её
некупленных сигарет, но на мои же деньги ))) А это по 35 р в день на то время. Так что я вывел что-то среднее - 100р. в день за почти два года.
Но если честно - уже по барабану сколько бы не потратилось на курево... Важнее тот счетчик, который считает кол-во невыкуренных сигарет... Вот тут призадумаешься )))
С 28-ми тысяч сигарет смолы дохрена бы в легкие попало... Смотришь на подпись и опять убеждаешься что не зря на ЭС перешел... Как-то так )))
Меня когда спрашивают насчет помогает или нет, я им говорю сколько не выкурил сигарет - не верят... Я им считаю их же кол-во сигарет в день помноженые на месяца и годы - задумываются )))
Спасибо! Я сам че то не обращал внимания )))
step51
Посмотрел, что за Фатти такая. И че вас на каких-то многодырочных либо многоспиральных уродцев тянет. :xz: Неее, только классика, только провереные схемы. А на тестирование а потом переделку бредовых китайских идей воплощенных в железе никаких денег и времени не хватит.
nafanya, с воздуховодом никаких проблем нет - я его сделал.
Осталось только придумать фиксированные стойки. Пока придумываю... :think:
step51
Кстати, родилась идея: берешь дискодержатели, отрезаешь нужную длину, нарезаешь с жопы соотв. резьбу и вкручиваешь в старые стойки как удлиннители. :nice:
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
sanya5g
Я все боюсь заказать и не получить, т.к. не знаю точной даты отъезда. У меня и так стик "союз" и Кайман-22 зависают. Не хочу к ним еще и мех добавить.