Да вот как бы... С ними тоже не все хорошо...
Низколежащая разрядная кривая - для меха не пригоден в принципе.
Да и для электроники не очень. По мере разряда растет ток, стало быть сложно отловить загрязнение контактных групп. Ну и т.д.
Вид для печати
step51 Степ, бери ИМРки, век воли не видать. По крайней мере не сдохнут через месяц как простые Эфесты
Там возникают всякие переходные барьеры. Впрочем, я не настолько подкован, чтобы сразу тут выложить всю физхимию литий-ионных аккумуляторов.)
Я все-таки просто электронщик, хотя и интересующийся) Но, ИМХО, если бы была бы перспектива, то создали бы что-то увесистее 4000 мАч.
Почему нет? 3000 мне хватает на 1,5 суток. А я люблю паровозить:xz:
Я уже пачку простых эфестов выкинул, а две IMRки уже год как живы. В итоге еще два новых у георга взял, и последний у шушпана отмутил.
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
Ну чисто теоретически кик2 ведь может отдать большой ток?
step51 ...И кстати, слышал мнение что Li-ion теряет до 15% емкости в год просто когда лежат на полке, тч зря ты их про запас держишь, надо парить и в хвост и в гриву.
имрки вот такие - Электронные сигареты, Аккумуляторы и зарядные устройства, Аккумулятор Efest IMR 18350 / 800mah
А не имрки желтенькие. Еще есть какая-то красная под..ба без маркировки.
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
Не помрут? :nea: