вопрос на засыпку? есть кто работает в АМНГР?
Вид для печати
вопрос на засыпку? есть кто работает в АМНГР?
заходил седня к ребятам в амнгр. там два кореша-парильщики. хвалят третьего как знающего чела. вот и подумал ,что он тут есть.
Вот новый пыхальщик !%)
Бугагашеньки! Берем Яшку в наш клуб!!! :nice:
Камрады, ни у кого пары магнитов для Немезиса не завалялось?
Оченно надоть... :aga:
Дэн, ну харэ прикалывать, реально надо!
Ежели есть, так и скажи. Мне ишшо угадывать не хватало...
Вот принесу на случку мешок с компонентами от Шушпана и будем в "угадайку" играть! :D
Окэ, я тя завтра наберу! :ok:
=========
Кстати, по поводу желающих приобресть "Натурпродукт"...
Партия будет где-то через две недели... к середине февраля.
Но с ценником пока неясно... предупредили, что подорожает, но не сказали конкретно на сколько.
Пообещали, что на "немножко". Так что нужно список желающих подбить.
Оченно ИМХуется мне, что эту партию надо будет брать максимально большЕй из возможных средств.
В разговоре с поставщиком мелькнула фраза о подорожании ожидаемой партии на "немножко" (думаетцо мне рябчиков на 100 за единицу).
А вот мартовская партия скорее всего удорожает ишшо, так как она была закуплена уже по ценнику 2015 года.
У дальнобоев, кстати, тоже ценники подросли... :(
Куда, юля, катится эта страна???!!! O_O
=====
Ага, бум иметь в виду! :ok:
260 ватт, НАФИГА?! :wallkill:
))))) эт нормально! НАШ КУРИБИЛЬНЫЙ ТАЛИСМА))))
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
15.С ПОЛОВИНКОЙ РУБЛЁВ?!
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
ТЫ ЕЩЕ НА КАПУСТ НЕ СМОТРЕЛ))))
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
У луча мего-бабка продаёт по мего -ценам )))) ща кпуст вкусная
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
лады коморадосы пшел я нах спать:think:
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Ааааа биля повёлсо ))))))
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
кто нить когда нить ел пересушуного кумжака?! вопрос на засыпку :D