а када случка?:)
Вид для печати
а када случка?:)
После получения посылки с заказом у Шушпанчика. Пока мысли на счёт 13-го... Пятницы :)
[QUOTE=easy2002;Дима а ты с какого оператора инет юзал в путишествии?
---------
тапкую
helikh мтс, СуперБИТ
helikh, дык эта.. СуперБИТ 250р за 3гб :aga: А 4Г у меня нету в телефоне :xz:
А ты куда собралси? Вложение 106989 Тут случка на носу %)
nafanya, Кость, МыТыСы свой 4Гэ сигнал только за 4Гэ и выдают. На самом деле это 3Гэ с плюсом, но в хитрой кодировочке. Вот мобилы и воспринимают его за 4Гэ. Больше ничего не скажу!.. :P
А вот Меги - напротив. Сами сознаются, что 4Гэ у них только в тестовой версии в районе 5ти углов, и когда они будут чиповать оборудование - одному Ему известно. :xz:
nafanya, Костян, про трек не понял... :think:
А по поводу 4Гэ, так его можно и от Колы и от "еще далее" ловить... где есть 3Гэ+.
Дело в том, что технология HSDPA распространяется как на 3Гэ, так и на 4Гэ ...
А вот тут оченно интересный момент... да-да... диапазон частот! гыгыгы!
Можно 3Гэ+ (HSDPA) ретранслировать по каналу частот, присвоенному 4Гэ-диапазону... дальше сам знаешь, что... ;)
Это называется "Маркетинг" ... бугога! :D
Блин, меня кайфун покусал :D
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерий утопического субъективизма, концертуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотивации в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетических кореллирующих аспектов! :D
step51, Это не Димон, это я писал :) Я про трек посылки от Шушпана.
А про псевдо 4G - не, знаю, меня скорость радует, не то, что раньше, а детали не важны))
AvenariuS, Дэн, в окончание темы про 4Гэ...
Скорость 5-6 Мб/сек на любом мобильном устройстве (окромя подключаемых модулей к спецоборудованию и иже с ними) дает все возможности пользования Сетью вполне.
С учетом режима HSDPA (3Гэ+), имеющего ширину канала в 7,4 Мб/сек (в некоторых случаях до 12 Мб/сек - не всегда и не везде, но в Мурманске замечалось), я оченно готов поверить, что скорость РЕАЛЬНО РАДУЕТ.
НО:
Для любого мобильного устройства, опять жэж, окромя подключаемых модулей к спецоборудованию и иже с ними, порог перехода между технологиями (профилями, стандартами) "3Гэ+/4Гэ" особо не будет заметен.
Ну не надо телефонам это... ИМХО. :xz:
Мне и на HSDPA (3Гэ+) неплохо живется... :D
======
Больше про енто говнище ничего не напишу... и не выпрашивайте!.. :cool:
step51, ой ну пожалуйста, пожалуйста! :D А что с треком? ;)
step51 ты базовик?:)
easy2002
step51 ну а я вот такую на тест возьму !:think:
25.01.2015, 5.06, Обработка, Покинуло сортировочный центр, 644962 Омск МСЦ УОПо
Та не... просто кое-что знаю... Типо братэлло никуевый связист... ;)[COLOR="Silver"]
=========================
Камрады, поприветствуем нового пыхельщика!!!
SNEG1973 хоть и стесняется, но со всеми здоровается... втихаря... наверное... :D