Неа... Opel Astra SW с небольшим пробегом...
Вид для печати
Камрады!
Всех категорически приветствую! :hello:
Виделись вчера с Валерой... решили в пятницу по бокальчику пивчика дёрнуть в "Кружке".
Встречаемся как обычно, около 19.00 - 19.10 в последнем зале первого этажа и налево.
Кто желает присоединиться - милости просим! :ok:
ПыСы ... в шапку решил не добавлять ... встреча спонтанная. :xz:
step51 Я буду! Обязательно добавь в шапку
У меня в пятницу ночная смена - пролетаю(((
Всем привет! По работе периодически-эпизодически :) бываю в Североморске, могу посодействовать в передаче посылочек от Mihalych0 чтобы с почтой не заморачиваться )))
Bukaner, и тебе привет! :hello:
Стол заказал на 19-00, как обычно, в последнем зале налево у окна под телевизором.
Пароль: "Степан" ... :D
step51 Сегодня, к сожалению, я пас :(
Хорошо посидели... Ик...
ВСЕМ... а именно камрадам eric cartman и helikh объявляю ВСЕСОЮЗНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за присутствие и участие !!! ;)
Оченно надеюсь на общий сбор пАрильщиков хоть не в полном, но хотя бы в бОльшем составе ... :xz:
Да прибудет с нами Сила Пара! ... :D
eric cartman Ромчик кувшин черный доложили к паре ботареек!
Камрады!
Ваще ппц ... случайно нашёл видео с концерта Фила после просмотра "Мальчишник-3" (Кстати, фильмец тоже чёткий. Повзрослее первых двух, ИМХО) ...
Это просто БОМБА !!!
Смотреть ТОЛЬКО В ХД. Не пожалеете ! :nice:
http://www.youtube.com/watch?v=IeDMnyQzS88
helikh
cool !
O_O "Хорошо, что коровы не летают" (С) :D:D:D
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
Я в Гондурасине. Девайсы ломаются один за другим, но я их снова ввожу в строй. Главное, чтобы компонентов для жижи хватило, а то придется непроверенный глицерин с манометров сливать.:D Зато дистиллата здесь хоть залейся - тонны.
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
step51
Кнопку в стике я модифицировал, теперь она золотая.:nice:
nafanya фискульт привет !!!:hello:
helikh
Чего не спишь? Это у меня еще суббота и пяти вечера нет, а у вас ЕМНИП ночь галимая и воскресенье. :P
---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:39 ----------
Я тут форум читаю, наверстываю пропущенное, завидую вашим посиделкам в кружке.
:think: А на кой леший тогда отдал мне бамбук Лана Гросса, если опять вернулся к натурпродукту но уже с другой стороны? Я сейчас его в дрипке использую, душевно парит! :nice: Могу вернуть в конце октября, когда буду в Мурманске.
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
To all:
Кстати, в Гондурасе об одноименном ОА ничего не слышали :D