тебе тоже не понравилась?!!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
eric cartmanнадо у михалыча спросить что с ним замутить можно. мож микс какой ))))
Вид для печати
тебе тоже не понравилась?!!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
eric cartmanнадо у михалыча спросить что с ним замутить можно. мож микс какой ))))
helikh Думаю, миксы из него мутить бесполезно - арома забивает все наглухо, после нее только перемотка
eric cartmanесть у меня тут один миксик! скопировал гдетою
Получилось ни разу не похоже, но очень даже приятственно -
на 10 мл:
Инавера CocoPilada 5 капель (за неимением просто кокоса)
Инавера Ром 1 капля
Инавера Ваниль 1 капля
БФ ментол 1 капля
Единственное, что ментол от БФ лучше бы заменить на ФА или ту же Инаверу, они помягче, а от БФ уж шибко термоядерный
Анонимный комментирует...
Ну, камрады... Вы совсем зажрались... :D
Кокос надо не как основной юзать, а подмешивать по чуть-чуть к табачкам!
helikh, eric cartman ... помните... на последней встрече я в свой замес кокоса накапал ?
Так вот... дома я в "пизурок" ещё основы долил и пару капель "табакерки" добавил... получилось "Вкусняшко" с едва различимыми нотками "Баунти" ... :nice:
Просто не надо злоупотреблять с аромками. А у БФ они реально "забористые".
ПыСы ... Ежели кокос не попёр, то заберу с удовольствием! Мне оченно нра ! :ok:
Оп пааа !!! это запрос на очередную пьянку !!! :bravo::nice:
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
eric cartman Ромчик а ты сравнивал смородину натуральную от обычной?!
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
eric cartman только с почты пришёл)))) акки с дрипиком пришли!
Комрады, а подскажите, плз, где купить клон Кайфуна 3.1 ?
Электронные сигареты, Атомайзеры и картомайзеры, Dream BT804
Не то конечно !!! Но парит нормуль
Mihalych0 спасибо за ссылку, очень уж далеко ((( Сам не возьмусь заказывать оттуда, о - а там минимум 25 шт. Не-е мне стока не нуна )))
Bukaner Всё забываю спросить, ты вариватт-то приобрел? Что паришь сейчас?