Нииииихера сеееее!!!!O_O
Вид для печати
step51
Удочки, рыбу, палатку и друзей не взять. И все это за 2.5 Млн? Легче уж двухместный китайский квадрик за 150К, и к нему в багаж мотор 2 л.с. за 20К, и мааленькую лодку за 10. Итого 180К ))
eric cartman, helikh, я Вам про "фан" (fun*) , а Вы ... "...Удочки, рыбу, палатку и друзей не взять.... и ваще зима прикатила уже!" ... бла-бла-бла...
Ну что же вы за люди такие ??? :D
============================================
*fun - удовольствие, потеха, веселье, радость
(pleasure, merriment, joy)
be fun — доставлять удовольствие
have some fun — иметь некоторую потеху
fun atmosphere — атмосфера веселья
fun to drive — радость ездить
============================================
Кстати, на него много чего можно примастырить... главное хорошо закрепить, чтоб не унесло нафиг на скорости... ;)
Сегодня встретил на улице одичалого вэйпера. Парил кангер на эге. Вид у него был несчастный, видимо не знает про форум, бедняга )
eric cartman, Ром, дык провёл бы с пациентом "воспитательную беседу" ;)
в кожаной куртке и волосатый ?!!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
я тоже видал дикого вэйпера в австрии ! так он егошку как обычную сигу в зубах держал и при этом карту местности разглядывал ! )))))))
Два вэйпера с кангерами на эге - это мои вэйперы, не пугайте их :) Просто не дозрели пока до более серьезного, поэтому балуются набором для начинающих :)
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------
У меня есть Бергамот от FA, могу отдать - меня не впечатлил...
step51ИЗ ТВОЕГО написанного я ваще ни хера не понял!!!!! ты лучьше в танки играй !!!
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
sanya5g скоро мне СВД приедет ))))
helikh, итить меня в маковку... хотел отредактировать сообщение и удалил к херам ... :(
Танки забросил пока в "долгий ящик"...
Летаю в "WarThunder" ... :nice:
Варгейминги тупо скоммуниздили это направление у Гайжинов. Проект "ВарТандер" в стадии ЗБТ появился ещё за 2 года до ...(фанфары!!!)... ТАНКОВ от Варгеймингов!!! O_O
У мну со времён этого самого ЗБТ есть прикольный ЛАГГ-3-35 ;)
Кстати, Валер, я надеюсь, ты сам "дотумкаешь", кто же всё-таки подкинул идею "танкового аркадо-сима" господам Белорусам... ;)
Более того, Варгейминги даже не стесняются признавать тот факт, что позаимствовали идею, концепцию и некоторые наработки у заокеанских "друзей" ...
"Гайжины" изначально, ещё в не таком уж далёком 2009-ом году анонсировали проект "Warthunder" как аркадо-сим "3 в 1", а именно Вода-Земля-Небо.
На данный момент проект Вартандер - один из многих, но, пожалуй, самый КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт на тему авиационного аркадного симулятора ( именно АРКАДНОГО, и именно СИМУЛЯТОРА).
А оченно недавно на "Игромире" они анонсировали вторую (после самолётов) ветку проекта - Танки. И замечу - выглядят они несколько реалистичнее, чем танки от Варгейминга. :D
И вот ещё одна "закавырка" ...
Варгейминги начали с танков, а затем, завоевав публику, выбросили юзерам унылое говнецо про самолёты.
Гайжины же напротив - сначала самолёты (причём их самолёты не сравнить НИ С ЧЕМ!!!), а вот недавно ещё и танки анонсировали.
Ежели что, смотрим видосы.
Сразу отмечу, что первое видео про самолёты - презентационное. Снятое в игре на максимальных настройках.
Сам играю на "высоких" ( моему "ПК" чуть больше 3х лет) и они оченно хорошо идут. Никаких тормозов!
Детализация как "неба", так и "земли" - офигительная! У Варгеймингов такого нетуть. :xz:
Итак...
Про самолёты :
http://www.youtube.com/watch?v=Vq8dp3PQ22I
Обзор самолёта ЛаГГ-3-66
http://www.youtube.com/watch?v=Gd6sZSRbkE0
Про танки :
http://www.youtube.com/watch?v=1B-AL7ouFrQ
Сорри, ежели многобукаффф... :D