комрады есть аромка клиновый сироп от БФ могу отдать. исли надо
Вид для печати
комрады есть аромка клиновый сироп от БФ могу отдать. исли надо
Я тогда чесно пытался с ним подружиться - не срослось... И на кой он мне был нужен?
А с дисками как-то сразу поперло :xz: И гену китайского на них посадил. Дисков у дочки завались, так что в бамбуке надобности нет - возвращать ничего не надо... Ну разве что кусочек на пробу возьму, для сравнения...
Да уж... названьице DIGIT500 придумал то еще... Но сам бачок мне понравился )))
Сотоварищи - парильщики, лобстер 25 см хвост по приемлемой цене а затем ром-кола пока не надоест ...... и жизнь кажется лучше, чем она есть на самом деле. Даже новых ББ и ОА не хочется.
Всем привет, фотки со встречи будут? Ткните носом, плз, где про диски вместо фитиля почитать )
пробую парить на дисках ))) прикольно Завтра буту на работе извращаться, кобру на диски сажать))) если коллега принесёт . а то уже неделю несёт!!!
Попробовал взглянуть на эти фразы с точки зрения непосвященного человека. O_O:think:%):xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Mihalych0
Где арому эвкалипт купить? Если конечно это не коммерческая тайна :)
nafanya
-Это у Вас электронная сигарета?
-Я мотаю гену на дисках
-И как, помогает?
O_O
nafanya Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Эвкалипт с мятой
http://папироска.рф/product/iw-evkalipt-s-mjatoi/
P.S.Ещё от инаверы мне понравилась аромка Black Cherry
sanya5g
Спасибо! Уж больно мне понравился тот твой "летний" замес от Михалыча. А готовую жидкость покупать не вариант, поскольку очень часто меняю содержание никотина да и потихоньку начинаю увеличивать процент ВГ в замесе. Короче - я снова в режиме поиска идеального замеса :D
nafanya
Не за что ))) :hello:
У меня собсна отсюда: AROMATY DO E-PAPIEROSA - Э-АРОМАТИЗАТОР,АРОМАТИЗАТОР, E-AROMAT,AROMAT,E-FLAVOUR,FLAVOUR,INAWERA,EUKALIPTUS - UE
Но можно и от наших перепродавцов взять, наверн.
Mihalych0 Срыв покровов
Усё, ухожу в глухой оффлайн дней на 40.:hello:
eric cartman Ромчик к стате как кокосик?
helikh :yack: