eric cartman
Уже ушла с мурманской сортировки, надеюсь завтра получить.
Вид для печати
eric cartman
Уже ушла с мурманской сортировки, надеюсь завтра получить.
nafanya Нормальненькое у тебя пополнение ожидается :nice:
Расфлудились, на ночь глядя, понимашь!.. :D
Бред!
Моя переписка с БФ (выбрал способ оплаты - QIWI):
Придурки!:E Либо интеллект как у молотка, либо поиздеваться над клиентом превыше прибыли!Цитата:
БФ - Ваш заказ будет отправлен в течение 3 рабочих дней со дня поступления оплаты! Номер вашего заказа =вырезано=. Счет выставлен.
Я - Возможно я что-то упустил, но я нигде не могу найти информацию о том куда платить. Номер заказа вижу, номер счета QIWI найти не могу.
БФ - Вам был выставлен счет на = номер моего тлф.=
Я - Продублируйте пожалуйста счет. Номер мобильного правильный. От вас никакого СМС не приходило.
БФ - Зайдите в ваш QIWI-кошелек и оплатите выставленный вам счет не дожидаясь СМС.
Я - У меня нет QIWI-кошелька, что не мешает мне оплачивать счета через QIWI. Наши переговоры занимают непозволительно много времени. Может просто укажете Ваш номер QIWI-кошелька? Или этот способ по каким-либо причинам неприемлим для Вас?
БФ - Другого предложить не можем.
Я - В последнем имейле я задал два вопроса. Не получил ответ ни на один. Читал много жалоб на неадекватность BAKER FLAVORS в переписке по заказу - сейчас столкнулся с этим сам. Если указать номер вашего QIWI-кошелька - непосильная задача для вас, то поменяем способ оплаты на "банковский перевод". Жду нового счета.
КОМРАДЫ вы чито там задумали????
Настроил Байку. Черника, традишнл, 2.2 мг на мехмоде при 1.6 Ом на бамбуке от sanya5g - вкусно, пара много, штырит как будто двйная крепость .... недалеко до передоза. Реклама и отзывы не врут - она стОит своих денег. Завтра презентация.
буду с собой брать самую ядовитую аромочку ))))
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
и ваще возьму с собой каробоську ))) ежели надо каму отпробовать ))))
eric cartman
Есть и отрицательный момент, за вечер 7 мл выпарено (это за 5 часов) при обычной дневной норме 6-10 мл.
Херрасеее... O_O
У мну, окромя табачек, нифига нетуть... :xz:
Токмо чернослив и мёд от БФ... как бэ так...
Но оченно охотца новых вкусов потребить Хомке моему ... :shy:
Мона я возьму пару пизурков с основой, чтобы угостить Хомку вкусняшками? :friends:
Пока Жаббэ будет прибита "собаками" ? :whisper:
А я раздал все, а смородина кончилась. Вся надежда на Валеру. )
Чуетцо мне, что на встрече все не "возлияйствовать огненное", а "попрошайствовать аромное" будут... :D
Чудно посидели. Завтра, наверное, выложу фотки.