Блииин... Как о трубке разговор заходит аж колбасит ))) Ну никак не могу решиться на переделку, а хочется ужасно и давно. (((
Вид для печати
sanya5g
У мя было тоже самое. Но глаза боятся - руки делают. Хошь я тебе одну китайскую керамическую трубку подарю "на опыты":D
nafanya
За трубку спасибо - а не жалко?
На полном серьезе задумываюсь о покупке - Электронная трубка iSmoka iPipe (900 mAh, автомат) ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет
Интересно, кик с 18340 туда влезет?(стаб конечно придется выдрать)... Еще бы ОА туда какой вкорячить.
eric cartman
Я б тоже взял такую из-за автомата. Но делать что-то с ней жалко было бы... Есть точь такая-же, но называется VapeOnly http://www.safe-smoking.biz/Vapeonly_vPipe_c144.html
Ээээ, народ! Я не сплю! Я на вылете был... А-20 и 4 сбитых фрага на ручных доворотах с посадочными закрылками! O_O Чё то вштырило ! :D
Кик мне давайте! Я его в мехмод "Лава" запихну! :nice:
И не надо мне никаких "прогулов с занесением в грудную клетку" ставить! \m/
Для хорошего человека не жалко ;) К тому же мучаться с переделкой тебе! :P
---------- Сообщение отправлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:19 ----------
Похоже, что нет.... и еще попадос на сменные картриджи ..... да и сама труба неслабо стоит ...... функционал на 800 руб, остальное за имидж
На самом деле сделать мехмод не так уж и сложно. На крышку 2 куска полудюймового сантехнического переходника, (-) из куска медного сплава закрепленного компаундом, никаких пружин (они просадку дают), коннектор тоже на компаунд. Самое сложное на мой взгляд - разработать и изготовить мощный,, красивый и миниатюрный выключатель.
Тренируйся ........ на кошках :D А если серьезно - могу дать еще одну трубку для тренировки, сам на ней тренировался.
может есть у кого не нужный бак pali v4 ?!
А что, именно Pali нужен?
Камрады, кто-нить знает, как СВДэху разобрать? Кнопка глюканула...
nafanya, ты бы вместо стёба что-нить дельное предложил!.. Я тут в панике весь... :donno:
Кстати, почём кика отдашь?
step51 Степа, ты уже столько девайсов переломал, что на варю хватило бы )