Я не в теме.
Вид для печати
Я не в теме.
step51
У меня 3D шлем где-то валяется старенький, в ил2 на нем рубился (лет 10 назад, лол). Разряха там всего 640х480, но башкой в кабине вертеть было весьма прикольно.
step51 Ну и темку ты подкинул:nice: А я то думаю чё за TrackIR в настройках... Почитал, наткнулся ещё на это -http://www.dcs-fan.ru/hard/hardtr/137-facetracknoir-trackir-iz-odnoj-tolko-web-kamery
У меня вэбка Logitech C525 - не знаю пойдет ли для этого дела, но с прогой, что по ссылке сконнектилась... Завтра попробую настроить )))
eric cartman а ты где проподал то?!!!
helikh
на работе
step51
А ведь работает ))) Влево-право и вверх-вниз плюс наклоны - всё распознает в игре... Летишь, осматриваешься...
Я через TrackNoIr v1.70 подключился... Без танцев с бубнами заработало... В вэб-камере тоже ничего не настраивал. И не надо диоды паять-придумывать )))
С тонкой настройкой попозже рабираться буду... Но юля буду удобней чем с хаткой - у меня на ней ходы маленькие, плавно повернуть "голову" не получалось...
Так что респект те Степа за наводку )))
Ром, ежели не жалко для опытов, то оченно буду рад принять в пользование! :ok:
sanya5g, Сань, тут не всё так просто.
Прога хороша, но... нужна оченно хорошая вэбка ( причем, чтобы в "потоке" стабильно держала 720р и не менее 30 фрапсов), а энтоть неплохих денег стоит.
Около 1500-1800 рябчиков. Дешевле не предлагать. Г**на в данном вопросе не надо. Обзор самолётом нужен, чтобы помогать им УПРАВЛЯТЬ, а не смотреть, как в пике падаешь в землю! :D
Плюс к тому:
Мну треба шоб девайс работал в сумерках... типа при выключенном свете ...
Вот тут-то и нужны диоды-ИК на дуге (голова) и ИК-подсветка (камера).
Девайс, работающий в темноте будет стоить не менее 2,5 Килорублей. ...
Хорошая штука: http://gametrix.ru/products/11
Но в темноте практически не работает. Стоимость - жэсть ! Дороговато будет! O_O
А мой девайс по стоимости оченно бюджетный:
-Камера - максимум 650 рябов
-Расходники - максимум 100 рябов
============================
В 750 рябов легко уложиться! ;)
Вот и ищу варианты... :xz:
Кстати, сегодня на работе рамку для ФриТрека замострячил. Осталось дело за диодами и вэбкой.
корефану заказал вот такова девайса Zmax V3
helikh, Валер, тыж жэж взрослый! А мы ленивые...
Давай с сылками и фотками! :D
nafanya, Кость, повторю: это гумнище не работает в темноте.
Для меня это особливо критично.
Кстати, глядел фотки произведения твоего искусства... ЗАЧЁТ !!! :nice:
Хочу что-нить "бесшумное и более-менее мощное" такое же собрать. Только руки заточены под... сам знаешь, что... :D
Ну, не под разработку и создание корпуса для ПК однозначно... :xz:
Ой, да ладно ... :D
В твоих "альбомах" подглядел! :P
Ну, это скорее "сталелитейное" производство. Голову паяльником на 75 Вт. минут 20 прогревал, помнитцо... :xz:
Кореш попозжее идейку подкинул:
Просто положить её на "топор" (100-Ваттник) и она сама собой нагреется. Но было уже поздно... :D
:think: У меня на форуме не создано ни одного алльбома. Ты может не у меня смотрел?
Мои альбомы есть только на фоткидепо, хоботе и одноклассниках.
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
Я на плите стеклокерамической грел, и газосваркой тоже пробовали варить - :donno:.
Может в моей модификации состав нержи другой?
Ну ты там и расписал... Я ж просто радостью поделился - что МНЕ паять ничего не надо, все и так работает... У меня вэбка есть и все что я сделал, это скачал и установил прогу - бюджетней не придумаешь ))) Ну а для чего нужна обзорность знаю и так - я ж крановщик... )))
Кстати где-то валяется старая вэбка - ик-фильтр из неё вытащить что-ли? Будет ночная камера... )))
А себе любимому заказал что хотел? :)
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
step51
Тебе такого плана вэбка нужна? http://www.a4tech.ru/products/multimedia/webcam/pk-333e/
В DNS цена 650р.
А ещё такое чудо видел - http://relax.ru/post/56314/stilnaya-veb-kamera-s-podsvetkoy-defender-g-lens-1554-obzor.html
Не, у тебя точно! С подробными подписями!
Тут в теме ты где-то ссылку кидал на свой альбом... я прошёл посмотреть, а там ещё альбомы ... вот и поглядел! :D
ХэЗэ ... может, кислоты пожалел? ;)
Спасибо! Пустил слюни и похныкал... денег нема пока на девайсы... :xz:
Ага! Такого!
Тока в дэнээсе её нема - сегодня заходил на Коминтерна. (на Ленина и Кольском тоже нет - звонили)
В Кэноне закажу, наверное... 347р. + 100р. доставка.
Но пока в раздумьях.
А-а-а-а-а-а ........ Семен Семеныч!
Ну таперича припоминаю! Да, я тем проектом горжусь! Сейчас он немного облагорожен, но суть та же.
Да нет, причем чего только не применял: от аспирина до спецкислот, включая флюсы и даже классическую канифоль. Даже профессиональный сварщик не справился.