wookerman есть парочку:hello:
Вид для печати
wookerman есть парочку:hello:
Унитанк так душевно сел на JM, что даже снимать не хочется.
Брал для отпуска, но походу так и оставлю
спойлер
sfh Андрюха сколько смородины капаеш на 10мл ?!
:hello: хелоу пиплы! %)
Всем бодрого утра и хорошего дня!
helikh я мешаю сразу 100мл, на него 33-35 капель BF (через их пипетку в колпачке) настаиваю не менее двух суток перед первым паром.
Всем доброго дня!
Пишу первый раз на форуме. Электронными сигаретами балуюсь недавно - с июня 2014. Реально помогли бросить обычные! За что безумно благодарен сему девайсу.
Поглядел немного форум. Так много маленьких сообщений, что читать сложновато, если честно.
Немного о себе. 30 лет. 5 лет уже занимаюсь бизнесом. Открыл контору в 2009 году. В июне этого года начал использовать электронные сигареты.
А вот в сентябре - параллельно со своим 5-летним бизнесом, решил попробовать. Открыл интернет-магазин электронных сигарет в Мурманске. Планирую открывать и розничную точку. Мне интересен розничный бизнес, - решил попробовать. Буду рад если поможете советами. Критику воспринимаю адекватно, вежлив :)
Адрес магаза - кину в личку, чтобы не сочли за рекламу.
Принимайте в коллектив :)
Mardus приветствую, кидайте ссылку посмотрим :hello:
Mardus Велком! Тоже буду ждать сцылочку! :hello:
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:07 ----------
Mardus Структура сайта мне понравилась, удобно, наглядно. По ассортименту: мехмодов не хватает, хотя бы, конечно, клонов и обслуживаемых атомов, расходников к ним. В общем, нужно расширить ассортимент. Идея хороша (недавно тут обсуждалась) и при определённом подходе можно хорошо развиться, т.к. Мурманск - непаханное поле!
Степа, пожалуйста, добавь на главную electrosigi.ru
Vufer куда подевался?
Vufer давай поправляйся :nurse: