Так а я понимаю, что у Ромы не было перегрузки по току. Просто шел равномерный нагрев...
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Ой, а тапаталк - штука удобная. И подпись убирается...
Вид для печати
Валер, я в Скайпе то не сижу почти никогда ) Хочешь пообщаться? Ну ради такого дела могу завести...:)
eric cartman Микрокойл я таки победил, но не понравилось че-то... Мне понравилась моя самая первая намотка - вот сегодня только смог её повторить...
Как только не скручивал сетку за эти дни... Но победила простота - тупо на иглу и кантал прямо на сетку, не особо старался ибо поднадоело,
но получилось как и хотел... Пожалуй на этом пока и остановлюсь...
Как я понял, произошло непроизвольное нажатие кнопки ББ в сумке. В штатном режиме питание подается кратковременно и идет охлаждение воздухом посредством затяжки. В твоем случае питание было включено продолжительно и без охлаждения. Стимбой просто перегрелся, поскольку работал в нештатном режиме.
Да, прогорела изоляция на центральной стойке. Надо менять :(
nafanya Да она элементарно меняется. Но у меня закончилась термоусадка...
Камрады, всех категорически приветствую! :hello:
Только с работы припёрся... :xz:
ИМХО, нет...
Ну, только ежели дриптип чем-то заткнуть... перевернуть... вынуть из колбы днище(площадку)... и крутить-вертеть, как душенька пожелает... :D
Ром, в заказ на ФА добавить к Валериному? ;)
Ежели не хватит, то второй приставим!.. :ok:
Ром, в "Кванте" у Владимира её лежит - на руках не унесёшь... ;)
Скажи, какой размер нужен... я завтра к нему перед встречей заскачу и возьму, что надо. :aga:
step51
nafanya
Спасибо, ребят, завтра в гараже посмотрю, там куча валялась разного диаметра.
step51 Степ, в гусе другой пред, не такой как Валера хочет. Он вставляется в плюсовой контакт. Благодаря Саниной дальновидности я взял 5 штук про запас. ))
Никто в финку в ближайшее время не едет? Чеки таксфри нужно на евроналичку поменять.