Это интеллектуальный ББ с выходом в интернет и автодозвоном а так же режимом pass through %) ...... о необходимости которого нам так долго говорили.... большевики...
Вид для печати
Сомневаюсь нужно ли. Потому что не парочка, а одна, и на ней всего два комрада: sanya5g спит и только AGRO в презентабельном виде :D
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
А вот это разумное предположение! :nice:
Щас проверю :ok:
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
eric cartman
Померял - сопротивление намотки 1.1 Ом, На коннекторе - 1.4 Ом
eric cartman
Прожал все внутренние соединительные резьбы - вроде гена вышел на параметры. Проверить не могу - не откручивается с коннектора, полированый, блин, зацепиться не могу! :D
Зато теперь чуть поджигает - похоже на недостачу подачи жидкости при этой мощности (сетка на вид суховата)
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
Ты о чем? Какие утечки, какая титановая проволока, это китайский АГИ, sanya5g на нем демонстрировал как он в полевых условиях крутит сетку и мотает спираль :)
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
Один ом можно достигнуть только на iOS! %)
Всё, камрады, походу я созрел для приобретения "Кайфуна" ... :D
========
Валере отдельный респект за предоставление высококачественного клона! :nice:
AhillesАааа вспомнил !! ты был замечен в списке замесов ксиановской аромки))) вот хотел спросить много их перепробовал?
helikh, Валера, твой "Кайфуша" - просто СУПЕР!!!
Токмо свистит, зараза, аки полицейский девайс!... :D
Но ни протечек, ни КЗ ... ващьпе никуя, окромя моря вкуса и пара!
Каюсь, завёл только с третьего раза, но там мои косяки были... решаются чисто интуитивно... :ok:
Юля... схлопотал "перепАр" ... O_O
Сижу перед компом и офигеваю... аж кнопки с буквами на доске путаю... :D