Только не Аэронавты! А то опять всё закончится, не успев начаться :D
Вид для печати
Хоть на них записываться не надо :D
---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:01 ----------
Еще и дикция, и ораторство потребуются ) Чтоб без запинок и красочно )
Так что туева хуча дублей обеспечена :D
Мужики, поздравляю с 23 февраля по старому календарю.
Кому там Crius нужен был? Чё молчим, не требуем? :D
Если делал лазерную коррекцию, то зачем тебе эта отметка?
Если не делал и допущен к управлению только в очках/линзах, то, скорее всего, кто-то накосячил и данную отметку тебе тупо не поставили.
За несоблюдение данных отметок, кстати, грозит штраф от 5 до 15 тыщ. Так что думай...
усем драсти. Тут у контакте такое усмотрел https://i.gyazo.com/a7ad0daea2767a42...2001091a8c.png Наши кто принемает там участие или это самостоятельная ветка?
Да тут один "безгодунеделя" зазывал нас в качестве бесплатных консультантов в ту тему.
Мы не пошли ) Обозвал всех недалекой кучкой, гниющих в своем маленьком мирке, парильщиков:D
Что там за контингент набрался - х.з. Наверно из тех, кому вконтакт дом второй )
Как они в реале общаются вообще загадка :D
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
Да эта коррекция касается обязательного ношения очков и линз, насколько я понимаю. Если ты к примеру без очков и не ходишь и не ездишь, то отметка в правах должна быть.
Если ты в них только дома читаешь, то проблем не должно быть. Смотря конечно что тебе в справке доктор написал.
В справке написали с коррекцией зрения. Но справку то я с собой не вожу. Получается гаишникам не придраться ко мне.Цитата:
Да эта коррекция касается обязательного ношения очков и линз, насколько я понимаю. Если ты к примеру без очков и не ходишь и не ездишь, то отметка в правах должна быть.
Если ты в них только дома читаешь, то проблем не должно быть. Смотря конечно что тебе в справке доктор написал.
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk