tux
100 баков за галлон (4.5 литра)
Вид для печати
tux
100 баков за галлон (4.5 литра)
Mihalych0 Подскажи,где посмотреть реквезиты для оплаты заказа,прости невежество новичка
В личку ему напишите. Или гляньте тут
В любом случае отобьются бабки
Нормальная прибыль, если по 100р за 10мл. Но ведь еще и прикинуть надо - распродашь ли всё?:think:И это только одного вкуса...
Сдается мне что те, у кого народ берет аромы по 100р, не первые в цепочке от производителя к нам )
Кто-то более умный завез в рашку огромное кол-во аромы и распихал её по продавцам и магазинам. Появилась то она почти у всех одновременно )
Неужто все сразу прочухали фишку и ломанулись к TPA-шникам за прибылью? :D
Тут ты прав на все 100,хозяин ларька рядом с подъездом как меня видит подсчитывает наверное убытки,раньше утром ,как зубы почистить,в первую очередь к нему за сигаретами пару пачек покупал,как начал парить по инерции еще заходил ...просто поздороваться,когда тебя поздравить с новым модом?:hello::hello:
Конечно, надо подсунуть груз в контейнер, в какой-нибудь Maersk. Когда последний раз тащил из штатов контейнер это стоило 4000 бачей до СПб (2010 год). Идеально бы "подселить" свой груз на какую-нибудь популярную линейку, например до Котки, т.е. - скинуться с кем-нибудь кто тянет что-нибудь небольшое на континент, а потом ввезти оттуда регулярными линиями. Тогда реально ~500-1000 обойтись.
Есть и другие, более экзотичные варианты.
eric cartman если целый контейнер, доверху набитый канистрами тащить, то 4000$ за доставку ничто ) Там на 400тыщ баксов аромы, и если всю скинуть здесь, оптовикам, даже по 50р за 10мл, около ляма навара получится. Правда 4 с лишним тыщи канистр это докуя очень )
Интересно, а в какой момент меня из колхоза выперли?:( и кто посмел за одно!
---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
Сообщение от 03.03
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
Судя по всему это Степан, раз теперича Он 16 по счёту.
Кучер Ну чо, аромками ТРА будем барыжить?