Бачок :)
Вид для печати
Продам subox starter kit, вторая версия с подпружиненым пином, состояние почти идеал, в использовании чуть больше месяца . Батарейку отдам вместе с ним. 4тыс, торг.
Блин, китайцы заболели, что ли? То рыкса с фаста за 9 дней дошла. Теперь с али лиитокалу 500 заказал, результат ниже
Почта России
Выпущено таможней
08 марта 2016, 13:40 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прием на таможню
08 марта 2016, 13:39 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прошло регистрацию
08 марта 2016, 13:33 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прибыло на территорию России
07 марта 2016, 21:53 104007, Москва
Почта Китая
Ожидает отправку из Китая
05 марта 2016, 10:57 Китай
Принято в отделении связи
05 марта 2016, 04:03 Китай
угу, я там админа протроллил что он меня заблокировал в данной группе.. Я аж досих пор страдаю:biglol:. Школота там тусит.
админ в данном сооб-ве опубликовал данные листовки o вреде е-сиг, что он типо в мурманске их нашёл в какой то поликлинники, какая поликлинника он не сказал, мол это военная тайна, после моей настойчивости в опубликовании адреса мед.заведения, он меня забанил.Я нос сую не в свои дела.
tux Синдром вахтёра.
Камрады, всем приветосы из Ледового! Хаски рулят!
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...a41f102054.jpg
ThL 5000, обутый в тапочки ;)
Продам Кайфуна 4-го (клона) :)
Появился интерес к другой железке с более свободной тягой :think:
Все на фото.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...6d8bf87112.jpg
Цена 1500р.
Одинаково!:) Кста, в прошлом году два китайца в составе банды московских рыбаков приезжали, возили их на верхнетуломское водохранилище. Заказывали для них парахед, и на неделю на кацкий закидывали. Ну и как только мы на парохед шмурдяк закинули, наши сразу литруху и раскупорили, разлили, ну и китайцев зовем, они такие типа грят мы не пьем, сразу 10 харь на них набросились, типа нехер традиции нарушать. А когда мы через 3 дня уезжали от них, китайцы так наблатыкались в этом деле, что требовали бахнуть на посошок:)
Парни, не первый раз о рыбалке разговор заходит...
С пару месяцев назад ко мне москвичи, знакомые по другому форуму, обращались с вопросом о возможности организовать хорошую рыбалку с отдыхом. Я сам очень далек от этого увлечения, по сему отписАл, что не имею таких контактов и о стоимости таких услуг не имею понятия.
Уже весна на подходе, и вроде как, по моим представлениям, начнется сезон. Так что, думаю, вопрос опять встанет. Мож, кто занимается организацией такого отдыха или все любители ?
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
Кайфун в резерве.