egorka8111 :hello:
nafanya, первый вариант неплох, но думаю, через адаптер он даже два аккума по 1 А не вытянет... Пошукаю, если найду что - отпишусь....
Вид для печати
egorka8111 :hello:
nafanya, первый вариант неплох, но думаю, через адаптер он даже два аккума по 1 А не вытянет... Пошукаю, если найду что - отпишусь....
Гы гы гы
мля не тот видос зашел((((
nafanya Думаю, трындят они на счет 4.35, надо бы даташиты надыбать.
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
helikh классика )
ipatoff egorka8111 Привет :hello:
nafanya У меня Nitecore D4 - в общем нормальная рабочая лошадка без лишних выЁживаний. Опус 310 всеж более навороченый и у меня в переспективах. Не купил Опус сразу потому, что Нитекор дружбан подарил. У меня КитобайкаV5 нержа есть, не поперла она мне чет ну пока еще эксперементирую. Жду V5 в титане сопоставлю и что то буду отправлять в добрые руки.
helikh Мне кнопульки для ремонта для Айстика 50 пришли. Доставляли 53 дня с али. На чурюпахах что ли?
Ооо найн найн только буль буль :D
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
с байками погоди пока у меня корефан рейс не отморячит!
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
eric cartman а на брёвнах уже стоит тебя ждет))) но правда мало стоит по времени ))) когда прикатишь мне кажется будет уже ништяковска :think:
easy2002 добавил щас аниса востаток тобако базу уаще нищтяк пошло!:nice:
eric cartman
И где эти даташиты искать?
Опус уже один пользователь подтвердил - 4,35 есть!
Nafanya, по чем ахилес?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
nafanya яб не отдал ахилеса!:think:
nafanya
Зайди по ссылке в этот магаз. Я у них имакс покупал. Можешь пообщаться с ними поподробней насчет Опуса )
OPUS BT-C3100 V2.2 | Анализаторы Li/Ni | Зарядные устройства | ENECROSSE
easy2002 Димсон чета я не усёк витамин в чехол (кабуру) то влез?!
sanya5g, починил тайфуна, воздуховод был далеко забит просто :xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Влез, токмо там место похоже внизу осталось
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
2,5мл осталось! http://www.laie-smileys.com/perfect.gif
helikh
w40jvgg
Я малёха абшибся ..... :oops: Не Ахиллес, а Атаман .... Прошу прощения, что заставил вас суетиться %)