А похвастаться? :)
Вид для печати
Добро, отпишу если что...
Тут недавно колхоз по покупке закрывали на дрипку Aeronaut. Очень хвалят её обзорщики, жаль что не успел... Хотя, учитывая сколько народу её купило - предложений на вторичке, через некоторое время после получения дрипок на руки, будет предостаточно. ;)
Всем привет! Не у кого егошка лишняя не завалялась? Хочу друга на пар пересадить, а все свои старые девайсы раздал давно...
Кароч, ПРИМУ В ДАР ИЛИ НЕДОРОГО КУПЛЮ ЕГОШКУ :D +7(950)894-15-98
Про Элвиса и «Запас…» слыхал.
Могу посоветовать еще магазинчик Lightpar-а, там железо по хорошим ценам, ну и аккумы бывают.
keth могу я тебе аромку загнать кофейную ! б
ща найду только((
sanya5g
Я оплатил Аэронавта! :yahoo:
Насчёт доставки с удовольствием скооперируюсь с кем-нибудь или со всеми сразу.
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
А ещё мне китобайка яшмовская приехала, сегодня буду тестить.
могу впарить ЕГОшку с патриотом рублеу за :think:
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
не обращайте внимания на меня сегодня! я опять вжаренный!(((
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
байка
:nice:
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
nafanya Костя у меня их дуе!)))) маленькая и болишая:nice:
sanya5g Да бесполезно производителя запрашивать. На буржуйских форумах запрашивали, ответ один - "девайс раскирпичить можно, но на нашем спец оборудовании". Вобщем прочитал я про это блядство и передумал миник брать. Буду смотреть что еще компактное появится.
Вот ещё думал какую дрипулю на минивольт накручивать.
А сейчас попалась новинка - Monkey King RDA, надо брать)))