Спасибо за наблюдения! Жду Кубоид, думал, какие аккумы к нему прикупить. На Сабоксе использовал HE2 (красненький), успешно вместе с Сабоксом и продал. Сейчас на мехмоде использую HE4 желтенькую. Собирался попробовать продакшн от Сони.
Еще HG2 как раз-таки активно советуют.
В связи с этим вопрос: где комрады берут аккумуляторы и какие?
---------- Сообщение отправлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
И еще вопрос:
Подскажите годные аромы от TPA?
Попробовал Cantaloupe и RY4 − советую. От упаковки приятно пахло поп-корном, как у кинотеатра. Как выяснилось, именно так пахнет RY4.
Последний раз редактировалось keth; 25.01.2016 в 03:49.
↓
keth Насчет HE4 - ну акки по одиночке работают неплохо, и списывать я их не собираюсь. Тем более уже закуплены ) Приедет кубоид, тогда сравню их с VTC5, а именно как они работают парами на больших мощностях.
Насчет выбора акков - были бы где HG2 в наличии сам бы взял ) Да, все их советуют, но их не найти сейчас. У меня не получилось ) Покупаю акки редко и прикормленного места нет, где найду там и беру. Из магазинов пользовался "Запас мощности". На форуме брал у комрада elvisgo - товарищ надежный. Не всегда у него всё есть в наличии, но всегда можно узнать о сроках поставки нужных тебе акков.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Кстати, по поводу акков... Я в колхозе http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t37302.html брал две штуки "LG INR18650HG2 3000mAh 20A", они уже в пути, в конце этой недели, начале следующей - должны будут придти. Могу отдать по колхозной цене (420р) с самовывозом.
По аккумам - да и ладно, не особо и хочется продавать...
По зарядке - написал с утра местному менеджеру gearbest - посмотрим что там с купоном и наличием...
А кубоид очень радует. Он компактный для 2 батарейного мода, он реально очень компактный.Ну и к работе никаких нареканий. Есть у него нюансы. Но я не вижу в них проблем. Например, как я понял, там нет повышайки. Хотя ветку по нему я не читаю - это чисто моё imho. Т.е. 150 ватт (на 200 не шился - нах не нун) он не выдаст на намотке в 1ом. Но я уже не помню, когда я мотал что-либо выше хотя бы 0,6Ом... Года полтора назад наверное такое было.
Кстати, плата честная. Пишет честно сколько может выдать, если с текущей намоткой может только, например, 120 ватт, то она и не даёт поднять выше 120. Ну, короче, мне кубойд понравился.
Но сколько людей, столько мнений...
![]()
Добро, Александр51рус, посылка придёт - отпишусь в личку...Если не передумаешь, можешь забирать.
![]()
Мужики, продам мод Evic Vtc Mini (черный) за 2500 рублей без акка (коробка есть) и атом Billow v2 оригинал за 1700 рублей.
Евик сверху поцарапан накруткой атомайзеров, биллоу в идеале. Обращайтесь кому надо!
sanya5g, получил ответ от менеджера - товар в наличии, но купона нет. Как они сказали - самая низкая цена.Вот сначала загорелся, уже порывался потрошить заначку долларовую. А теперь вот думаю... Ну ведь дорого же, шо ппц. Ведь не особо нужно же...
Почитаю на фонарёвке, по пока жаба начинает выигрывать.
![]()
Согласен и с тем и с другимТем более когда есть чем заряжать ) Уверен, на фонаревке найдутся минусы - они их всегда находят
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
Ты чего - парить бросил? Или курить опять начал?
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
eric cartman фонаревка пока молчит... Обратился в магаз, где брал. Сказали что с этим не сталкивались еще.
Сделали запрос - ждут ответа от производителя.
Vaporlab.
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
Ну где ж ты раньше был?
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
Заберу, если Александр51рус передумает!
↓
sanya5g
egorka8111
Как можно-то?! Побойтесь бога, парю как паравоз) Просто новые девайсы, атомы, дрипки пришли, много всего, надо распродаваться по-тихонечку.
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
Виновен, каюсь. Так что если кому нужны девайсы хорошие - пишите!