hizzero :hello:
Вид для печати
hizzero :hello:
hizzero есть смысл купить концентрат никотина 100 мг/мл и отдельно ПГ/ВГ и бодяжить жижу по своему усмотрению, это да
В общем опыт парения в районе полугода.Из которых 2 недели платного обучения на всяких egoшках.
Ага, каждому свое... я, допустим, мешаю 70% PG / 30% VG с учетом никитоса (который на PG) по калькулятору от SvoeMesto (в первом посте темы в разделе "калькуляторы и полезности).
==============
Ой, я жэж забыл добавить ФАКи!!! O_O
Усе, побежал добавлять! :neo:
Пхах....перемотал кайфунку...получилось откусить хвостик не под виньтик а на пол миллиметра .... подогнул его под винт насколько смог. Накрутил колокол с воздуховодом - нажал кнопку и затянулся ))))) ... тут же гарыныч прилетел и махмуд нагрелся. Открутил воздуховод .... нажал на кнопку и о чюдо !!!! ....я увидел мини-сварку между колоколом и кончиком. Сижу репу чешу - а еслиб я собрал всё и пАрить начал. Даже выжженая точка на колоколе осталась. Вот такие пироги ))))
:::::::::::
Стёпч....стекло подошло...я терь гламурная фифа )))
Ладно тебе... пожутиллл йа... :shy:
Нуихренсним... неоченьтоинадо... :xz:
Да и глючной он, оригинал который... :D
---------- тыр-тыр ! ----------
helikh, Валера, спэшл фор йу!
4Nine Clone Copper mod - WorldWide Free Shipping
AvenariuS
С ходовщиной Вас )))) .... "бумажек" поболе ))))
Спасибо! :) Мне как обычно "везёт" на этот день, начиная с самой свадьбы - опять болеть))
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Мы даже подарки друг другу дарили заранее и все они для нашей квартиры, которая "делается" 14 месяцев :D
AvenariuS, :congrats::pirate:
Стёпч.... подтекает стекло....точно в церковь - порчу снимать ))))
Неееее...их у меня невозможно потерять.....бак спарю - дык поменяю....видимо точно оринг.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...f751c77aca.jpg