Огромная благодарность Михалычу! Я уже на пробу и замешать кое что успел. Барбариску пока не рискнул %). Напугали комрады :D.
Вид для печати
Огромная благодарность Михалычу! Я уже на пробу и замешать кое что успел. Барбариску пока не рискнул %). Напугали комрады :D.
Хах...я в стольный град на Неве махнул.....шашлык на нг жракать )))https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5a183a6475.jpg
Mihalych0 Спасибо тебе огромное за организацию колхоза !!! :bravo:Всё было четко и грамотно - от начала и до конца :nice:
Gloom тебе Спасибо за содействие в доставке заказов - все оказалось намного проще с твоей помощью :ok:
easy2002 и тебе Дим, персональный гран-мерси:hello:
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Именно за этим туда и ездют - а шашлык так... прикрытие :D
Mihalych0, Gloom, Спасибо, всё в лучшем виде! :bravo::nice::santa:
Блин, эту почту хрен угадаешь. Воодушевился прошлой доставкой из англии, решил еще раз там же заказать. В итоге посылка прилетела не напрямую в таможенный терминал спб, а в домодедово и отправилась оттуда в таможенный терминал во внуково, а потом на сортировку в центр города.. Вот уже 7 дней она гуляет по москве. Почему у них нет единого алгоритма обработки посылок, блеать !?!?!
helikh нет, электронщину всякую. В прошлый раз через 2 дня была на питерской сортировке, и на четвертый день вечером получил.
ну да !:nice:
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
У тя байка прям как у меня! ))))
http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...828c474e8f.jpg
---------
тапкую
Всем бобра!:hello: Заметил я такую хрень, что J&G от шушпанчика самый J&Gистый ! )))) В отличии от той что колхозили прошлый раз. ( не помню где)
Ая ине пробовал ртсистого! ((((
---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:59 ----------
Хотя у михалыча взял вот такие на пробу : Baza Tobacco Universal (Табачная база), 2D Fresh Baza (освежающая): отпробовал только 2D Fresh.
2D
Тута! :hello:
Эх, новая Байка v6 встаёт в 10к. Наверное пропущу её