Да в том то и дело, что ненадолго. Или AW ненамного лучше будут,
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
чем эфесты по длительности работы?
Вид для печати
Да в том то и дело, что ненадолго. Или AW ненамного лучше будут,
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
чем эфесты по длительности работы?
:D
Это он за прошедший праздник решил мне призентовать)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Сань, вот не поверишь, но у меня салатовый Панасоник 18650 на 3400 Махов на мехе с намоткой 0,9 Ома уже 2 полных дня живёт ... только "мультиком" остаток проверял - 3,72 Вольт ...
Интенсивность парообразования, конечно же, не такая, какая вчера была... просаживается уже ощутимо... но пАрит жэж! :D
Так что буду, наверное, переходить на мех с 18650... так как 18350 можно использовать только для "парадных выходов"... либо с Сидором с коротким стаканом от Ромы :think:
----------=====================----------
Это шо жэж за служба такая... "внутренняя" ??? :D
Стёпа, делаю намотку на СМК. Первый раз после Кружки, да и вообще сам)) На глаз - eVic покажет сколько Ом))
завтра на заплыв пойдет кто???
я тут намотал такую что не мог понять что со мной происходит!!!! к вечеру меня просто вырубало!!! ТХ писдец!!!! пару не очень много было ))))
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
около заправки конторка водоканала)))
Да и 18350 можно юзать, но с киком и/или сопротивлением 1.3~ 1.7ом - 3 штуки на день должно хватать. А все что ниже 1ома - это 18500-18650.
Примерно так ))) Ждать чуда не стоит. Но это не значит что 18350 совсем нельзя юзать. Их просто чаще менять надо ))) И умеренная нагрузка - никакого экстрима.
Ну не приспособлены они для этого:xz:
Что-то меня вдруг остановило запихивать бамбук или кремнезем, а засадил внутренности ватного диска! Ооо, это просто улёт! Какая-то свежесть появилась во вкусе табака с яблоком))
AvenariuS Ден да похер кто где работает!!! тут народ разношорстный!! ))))
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
что бля с форумом !!! или со мной что то!!! ни хуя не пойму((( меня чтоли глючит?????
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
)))))))))))))))
step51 Завтра пойду клона получать - трекнулся в МСЦ нашем )
sanya5g, а у меня ещё только в приёмке в мск висит... :(