Пипец!
И будет у нас безрукий куратор темы!![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk

опять все спят?!! Ээээээээээээ
---------- Сообщение отправлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------
eric cartman
---------- Сообщение отправлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------
grad1829
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:48 ----------
МОЖЕТ КОМУ ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ НАДО?!!!! морского производства.
МОЁ

helikh Привет! Захожу в Вашу ветку иногда , как к бывшим землякам , в том году переехал в Московскую область, хотя подпись менять не стал пока.

тоже не плохо !!! ))))))
---------- Сообщение отправлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
в стекле ! наличие червяков не знаю ))))
---------- Сообщение отправлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:09 ----------
в стекле ! наличие червяков не знаю ))))
---------- Сообщение отправлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
я не повторяюсь не повторяюсь )))))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
форум тупит не кисло !!!!
---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
форум тупит не кисло !!!!
МОЁ

жаба в ахуе)))))
МОЁ

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk

Где же Conan_W пропал... Хочу СМКшкууууу! Стёпа давай втихаря)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось AvenariuS; 10.03.2014 в 13:01.
Основное

Conan_W Вовчик у тебя дрипку скоро отожмут!!!!
МОЁ

AGRO
Ну чё-как?)
Основное