Не получилось... да и не до фото было.
Вот следующие посиделки (ежели ЭС Законом не будут возбраняться) обязательно отфотаю! :nice:
Вид для печати
Стик получил, плату вставил.
Всем Добрый вечер! Работать было тяжко - жара... Двое курящих сегодня попробовали "эвкалипт с мятой"- отозвались положительно. Освежает, говорят нормально - только крепковато )))
И один " из наших" попробовал - в такую погоду ему понравилось, а вот с недельку назад вопрошал - как ты это пАришь, бррр...:nonono:
Хорошая штука - надо озаботиться запасами. Попробую где-нить найти и заказать этой аромки...
Фотоотчет будет, только в профильной теме.
Насчет "освежайки" - заметил, что те, кто используют нулевку в принципе часто мешают мяту с фруктами. Мята заменяет никотиновый ТХ, как я понимаю. Нужно попробовать, поэксперементировать.....
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
sanya5g
Долго мучался, но вставил сегодня в шестую виви нову бамбук. Неоднозначно. Слишком мощный ТХ, треск, жижа плюется. Не знаю кто виноват, бамбук или мои кривые ручки. 3,2 Ома на 8 ваттах. Да и виву я сегодня первый раз настраиваю как и бамбук. Надо зарядить его на проверенный девайс.
Я несколько раз за два месяца, с перерывами на успокоение нервов, принимался за настройку бамбуковой намотки - ни разу не получил желаемого результата.
Тоже не знаю кто виноват...))) Или я просто чуда ждал и не дождался - чистый вкус и т.д. Большие надежды возлагал на Амиго, Pi-бак тоже отведал бамбука, и для Гурмана мотал - все мимо...
Поэтому и решил - че добру пропадать и отдал в хорошие руки ))) Надеюсь у тебя получится!
З.Ы. А ссылку на профильную темку можно? - фотоотчет глянуть...
Ромчик ни одного фотика не было !!! ТОЛЬКО ДЕВАЙСЫ НА СТОЛЕ ла ла ла :D (как в той пестне %)
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
мята есть :P!!! БФ могу поделиться. только вот эвкалиптику бы еще нарыть .:think:
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
и дыхание счуко свежее :D
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
ну и ментол имеется
Кость, сколько ниток пряжи в намотку делал?
У меня две нити (в намотанном на зубочистку кантале 0,20 ... 5 витков ... 2,2 Ом ... 8 Ватт ) и всё "гуд" ... они жэж в спирали потом распухают не по-детски и заполняют промежуток в спиральке ...
...Парю Виви-Нову V5, Pi-Бак, Pi-Дрипку, ПМД, Бак "Сиротский-Поварской" ... ВСЁ НА БАМБУКЕ. Нет ни "Гарри" ни каких-либо других осложнений.
Оченно странно... мне дык иногда наоборот - слишком сухо... :xz:
helikh, Валер, искал тут давеча, где тебе "репку тяпнуть"... так ни одного поста за границами нашей темы не нашёл... O_O
Может, пару строчек в каких-нить темках "чирканёшь", штоб тебе в "карму плюнуть" можно было? :D
Мож, чё забыл... :think:
3 нити на 0.15 нихроме, намотка 2.0 мм, около 7 витков точно не помню, 3.2 Ом, 8 Вт, нить лана гросса, которую sanya5g дал.
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
аналогично
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23485-p28.html
я его еще не накропал, только фотки сделал .... весь дени паял, мотал, укладывал, тестил .... не до клавиш было
Mihalych0
А ты чего не приехал? Первый сабантуй в истории Заполярья!
Или ты невыездной за пределы КПП? Шпиён? O_O Носитель секретов целого округа? :D
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
O_O И взаправду несолидно.
ОТКРЫТ СЕЗОН ОХОТЫ!
helikh попался в теме стика!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23...ml#post1833061
И был "оттяпан" сразу же! :D
ЧТО ТАКОЕ ?!
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
это по поводу бабла ?! :D
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
ОТ ВАС КОМРАДЫ ХРЕН СПРЯЧЕШЬСЯ :cool:
helikh, репутация...
"тяпнуть репку" ... "оттопырить чакры" ... "плюнуть в карму" ... ай, нэхарашо думаишь, камрад! Вай! :D
---------- Чутка попозжее ----------
Mihalych0, вот так... встреча пАрильщиков прошла без присутствия Гуру... :xz:
Эт как детский сад без воспитателя... :D
Замесил я тут давеча вот такой замесик: РЕЦЕПТ-"Малибу от Хало".
Инавера Ром 1 капля
Инавера Ваниль 1 капля
БФ ментол 1 капля.
НИчё так !!! только вот ментол с..ка капнул 2 капли((( чувствуется прилично ! но кушать мона %) надо разбавить:think:
РАСКЛАД НЕ МОЙ
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Вот так вот без папани и растёт рванина :D