Mihalych0
А что ты говорил по поводу пасрушки? что на неё надо адаптер 2ампера вроде?
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
может и вышлют за эти оставшиеся дуа дня
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
парни а у нас аккомы 18650 и 18350 не продаются чтоль?!!! ну и зарядники к ним![]()
МОЁ
helikh, вот один из лучших вариантов: LG 18650 3000mAh Original Li ion Rechargeable Battery 6pcs | eBay
Правда, ждать придется дней 25-30.
Ценник "заводской", но тут лучше "колхозиться" штук на 12 минимум. Доставка будет бесплатная.
Один из лучших, но не лучший по соотношению цена/качество. При стандартном заряде до 4,20 В выигрывают у Sanyo 2600 всего-то 7-10%, при двукратной разнице в цене не в пользу LG.
Так-то да, нужен, чтоб она как-то заработала (речь о безбатарейной пастре-варивольте). Но, имхо, нафиг она такая надо.
Зарядников пара тоже TR-001 лежат без дела. Вот с аккумами хуже.
В Мурманске где-то встречал аккумы 18650, в отделах с фонарями. По 600 руб./шт. ужасные китайфаеры защищенные. Нам такое не подходит.
Последний раз редактировалось Mihalych0; 06.05.2013 в 23:14.
helikh
Есть новые Самсунги Genuine Samsung ICR18650 28A SDI 3 6V 2800mAh Li ion Rechargeable Battery New | eBay
Взял себе с запасом. Могу уступить один - другой.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Ну, пока я пользуюсь Sysmax i4 v2 Nitecore, меня все устраивает.
Sysmax I4 V2 Nitecore 18650 CR123A Ni MH Ni CD Battery Charger | eBay
Но кто мне запрещает в довольно обозримом будущем взять вот такую на 4,35 В ??? ...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t23500.html
А в товарах у него посмотреть тяжело?
LG 18650 3000mAh Original Li ion Rechargeable Battery 12pcs | eBay
При покупке 12 штук ценник вполне гуманный ... 230 рэ и бесплатная доставка
А ежели еще и купончик скидочный имеется...
Ладно, не буду распыляться...
А я уж и не надеялся)) На форуме фонаристов когда-то была подобная тема, кто-то вбрасывал ссылки на страшный кетай, который якобы заряжает до 4,35 , но у них дальше разговоров дело не пошло. Екурильщики круче фонаристов! (или фонарастов???). В любом случае хотелось бы увидеть кривые разряда на разных акках в интересующем нас диапазоне, чтоб сделать выводы. Оценки потипу "95 минут 6 секунд!" это немного не то...
eric cartman, ну, что есть, то есть...
Более детально, думаю, только камрады CRAZY-I и Ahilles смогут ответить...![]()
Последний раз редактировалось step51; 07.05.2013 в 01:11.
кривые разряда
Взято здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12445.html
Есть еще другие таблицы, лень ковыряться на форуме.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
eric cartman Эти акки под 4,35 В. Инфа в моей предыдущей ссылке и здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t23500.html В график я особо не вникал, но это их график разряда в сравнении с другими.
Мои акки двумя постами выше насколько я понял тоже под 4,3 В. А вот зарядника соответствующего у меня нет
Кстати, я не совсем понял, какой "интересующий нас диапазон" ты имел ввиду.![]()
Последний раз редактировалось nafanya; 07.05.2013 в 22:23.
Фотогалерея ecigtalk
c 4.35 приблизительно до 3.2 когда электроника считает батарею разряженой и отключается. Это я к тому, что при зарядке до 4.35 может появиться другой фаворит, не лыжи. Так же интересен реальный прирост производительности при зарядке лыж до 4.35
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
Вот в том то и дело, ни у кого нет (почти)![]()
Это все уже разбирали. При зарядке до 4.35 фаворит именно лыжа, а вот по соотношению цены к емкости - соня. Это справедливо для высоких токов отдачи. Для слаботочных устройств уже лидером будет панас NCR. Извиняюсь, что без цифр и линков - что-то у меня тяжело идет поиск по форуму, даже хоршо знакомые темы не ищутся. Толи руки кривые, толи поиск не оптимизирован![]()
Фотогалерея ecigtalk