А вот не будем сутки молчать)
Вид для печати
А вот не будем сутки молчать)
Дня доброго усем :hello:
Господа, что может портиться - Пг, ВГ, никотин? Или всё в месте? Перенёс все компоненты вместе с готовой жижей на балкон, ибо вкус в последнее время какой-то стал неприятный. :yack: Или может аромки портятся?
Всем привет! :hello:
easy2002 прюветик :hello: бросаем курить или парим давно?
AvenariuS никотин может окисляется сотвременем. Но сдается мне, ты просто перепарил)
Дрогнула лапа хомяка, заказал я себе iStick.
Да ну, дорогая вкусная жижня-то отлично идёт, а старое завалявшееся как-то не очень, исключение только Парламент, но он новый. Может и правда никитос...
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Шо це таке?
Денис, никитос окисляется и слегка теряет крепость. Вкус не меняется. Народ правильно говорит - рецепторы... Взять чистую основу (лучше Мерк, он безвкусный) и попробовать попарить. Я сам щас аромок лью в 3 раза меньше чем раньше, ибо кака получается. Вкусовосприятие изменилось.
AGRO :hello:
Ну ладно, проверим)
А чистый никитос я в холодильнике держу. Остальное просто так стоит..
AGRO главное - в темноте.
А он в темной бутылке :) ну кстати да, свет он тоже не любит
AGRO всегда переливаю в шушпановские темные флаконы. Был даже годовалый 36мг/мл, стоял в тепле на полке, недавно открыл - чистый как слеза. Правда пришлось сразу спарить.)
пиплы :hello:)) я как то отошел от аромок :xz: уже 2 дня парю даже не знаю как называется никитос! Саня отдал как то давненько табачка какая то . ниче так , идет нормуль)))
аналогично эта неделя посвящена J&G