:aga:
Вид для печати
nafanya Ну теперь бери нивелку) Я б те свою отдал, но далековато ты
eric cartman
Не хочу. У меня есть стики на нивеле и на дна, оба рабочие. В союз нивел с бубном вкорячивается и пастру через жопу работает. Так что только дна!
:hello: c пятницей фсех ! %)
гамарджоба :hello:
dimasolspb выставил в продажу кожаные чехлы по 500 руб
чехлы
http://www.ecigtalk.ru/forum/f122/t42275.html
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
To all
С фастека как лучше заказывать, каждый товар своей посылкой или всё запихивать в одну корзину?
В зависимости от наличия на складе. Можно попросить чтобы разделили заказ и отправили то что есть в наличии или наоборот дождались прихода недостающего товара и потом отправили одной посылкой. Я просил подождать и отправлял одной посылью + чтобы не ждать закинул копейку на китайский EMS, доехало за 12 дней.
Вот такие прикольные КАТО:
КАТО
Хочу оранжевый, но не знаю где продаётся.
фотка клонов с фаста, может были у них. единственное, что нашел тут но там основа под золото :donno:
sfh
Эта фотка не с фаста. Черные видел, золотые видел, а оранжевых под лак у них нет.
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
sfh
А, блин, разобрался! На фотке самопал! Чел сам анодировал корпуса!
sfh
Пардон, да, это фастовский форум.:shy:
sfh, AvenariuS
У меня есть месяц. Успеет дойти?
nafanya а чего бы не успеть :donno: 30 дней нормальный срок, хотя с другой стороны пути почты неисповедимы ...
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
AvenariuS 30 - сформировали заказ целиком, 1 - отправили, 13 - получил на почте :donno: сам удивился
Meanwhile in china: Четырехспиральный кангертанк
Сразу же возникает ряд вопросов. Пойдет ли кангер по геометрической или арифметической прогрессии в количестве спиралей - в следующем танке 6 или 8 штук? Будет ли у четырехспирального вкус хреновей в четыре раза по сравнению с односпиральным? Сколько минут после нажатия/опускания кнопки нагреваются/остывают эти метры нихрома?
Хм....
Реклама в местной ветке без ведома куратора? :think: