.....ото вас нОнче торкнуло...%)
Вид для печати
.....ото вас нОнче торкнуло...%)
step51
Откуда ты знал O_O Меня ща действительно пробило так, что чуть меховые части не отскочили.
:hello: мне опять не карашо!:think:
и где фсе?!
Ранопонедельночное здрям...:hello:
Пиу-пиу!
Шота тишина такая, хде все:)
Всем Привет!
Продам Vamo V5(зарядник и 2 аккума 18650,4000mAh)+Kayfun 4(нет стекла)+
Kayfun Mini 2.1+Spinner 2(зарядник)+ (все что осталось) .
Все рабочее.
За все 4000.
Ну наконец-то хоть одно нормальное предложение за последнее время!
А камрады все "отдам новичку" да "положу в коробку для прихожан" ... :D
Не, ну так-то ценник - ахонь ... улетит за "мама не горюй!" :aga:
===
1. Vamo V5 - странно, ежели кому-нить уащьпе занадобитцо... :donno:
2. 2 аккума 18650,4000mAh - ентоть скорее к формату 26650 годитцо... ну, я про емкость акков, ежели что... ;)
3. Kayfun Mini 2.1 - сложно даже задуматцо, для чего... токмо ежели аромки пробовать новые... :xz:
4. Все рабочее. - так кто жэж с этим поспорит? ... :ok:
5. За все 4000 - полный "эндшпиль поверх цугундера" ... O_O
...
ПыСы... И Вам здрасьте! Приятно познакомиться, так сказать. Меня Степаном звать. :aga:
VIkon А почему распродаеш ?!
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...9c2af56f67.jpgВсем привет. Только что мне запретили парение в здании аэропорта Мурманск, пригразив вызвать полицию и отказать в услуге перевозки мативируя, что эл. сигареты и эл. кальяны приравнены к табакакурению..... Вот как то так.
Отправлено с моего JY-G4S через Tapatalk
Мда, если бы не рейс, мона было бы повыеживаться, ментенышей вызвать, уточнить закон и тд. А так приятного полета:)
Спасибо. Так и я про то же ( хотя перед трапом попыхтел чутка :). )
Отправлено с моего JY-G4S через Tapatalk
Меня вот например тоже смущает, когда в аэропорту какой-нибудь дикий клоудчайсер беззастенчиво генерирует облака в зале ожидания. Ну уйди ты в сторонку попари, зачем провоцировать народ. С таким подходом скоро точно ЭС везде где можно запретят.
Продаю за ненадобностью. Сначала бросил курить, потом и парить. Думаю уже не пригодится.