Вчера в ВК читал такую хню! не знаю как на пост ссыль кинуть((( Игорь Чернышев и законопроект о надписях на электронных сигаретах,,,,,,Короч там первый пост!
Вид для печати
Вчера в ВК читал такую хню! не знаю как на пост ссыль кинуть((( Игорь Чернышев и законопроект о надписях на электронных сигаретах,,,,,,Короч там первый пост!
Поздравляю !!! А то тут большинство сидит на паре плотно и бросать не собираются :D
Ну эт понятно, но продать будет сложно... У нас эти девайсы в далеком прошлом уже.
Если только новичек какой-нить заглянет то да - в качестве начального набора подойдет.
И то - 4000р это около 60$, а за эти деньги на фасте, к примеру, сейчас можно купить вещи посовременней )
Камрады, всем хай! :hello:
===
helikh, АндрейFOX, Кучер, Gloom !!!
Завтра вечером получаю бандерольку с аромками, так что можно замутить "раздачу слонов" ! ;)
===
По списку:
1.helikh - Ароматизатор Inawera Эвкалипт с мятой - 1 шт.
2.Кучер - Ароматизатор Inawera Эвкалипт с мятой - 2 шт.
3.Gloom -
Ароматизатор FlavorWest Вишня Мараскино - 1 шт.
Ароматизатор FlavorWest Табачный, Табак+Вишн. бальзам - 1шт.
Ароматизатор FlavorWest Яблоко зеленое (Нет в наличии)
Ароматизатор Health Cabin Клубника - 1 шт.
Ароматизатор Inawera Малина - 1 шт.
4.АндрейFOX -
Ароматизатор Inawera Дыня - 1 шт.
Ароматизатор Inawera Малина - 1 шт.
Ароматизатор Inawera Ментол - 2 шт.
Ароматизатор Inawera Эвкалипт с мятой - 2 шт.
Да наверное погорячился. Все тоже самое но за 2500.Цитата:
И то - 4000р это около 60$, а за эти деньги на фасте, к примеру, сейчас можно купить вещи посовременней )
Отдам провари мини 2.5 даром. Все рабочее. Отдаю, ибо нах не надо.
step51 продано этому господину в шикарной шляпе с большими полями. ) Присылайте курьера.
и МНЕ ДАЖЕ ОТДАШ?!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
Эхххх бля опоздал((((
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
step51 Я те покажу завтра что стало с аромой эвкалипт с мятой!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
Вот что!
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...b15d860f84.jpg
---------
тапкую
step51 нет, жди когда совпадет что будет время и желание на почту заглянуть )
step51
Даю на водку: если бы у меня было время\желание ходить на районную почту, я бы обратился в купипродайку. )