Стол заказан.
19-00
"Кружка" на ул. Профсоюзов - первый этаж... до конца и налево ... стол у окна или под телевизором.
Пароль на входе: "Степан".
Стол заказан.
19-00
"Кружка" на ул. Профсоюзов - первый этаж... до конца и налево ... стол у окна или под телевизором.
Пароль на входе: "Степан".
Ребзя, кто на микро-встречу собираетцо...
Ежели у кого понемножку ПэГэ и ВэГэ есть - хапаните для Макса (Atomic), камрад в нужде.
У мну запасы на исходе...![]()
Gloom, наших за версту видно!А поедешь на тройку, да?
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
Я на Орбите 5 лет работал![]()
є(•ิ‿•ิ)э
Gloom, мдя.. всё разваливается![]()
є(•ิ‿•ิ)э
sanya5g, step51, а у вас какие стаканы для Колибри? Матовые или полированные? Я только заметил на их ветке, что стаканы разные были... Как и гравы((
Основное
У мну стаканы вроде как полированные... Ага... С птичками...![]()
Клопик полетел.. Йихху!![]()
є(•ิ‿•ิ)э
Заценил наконец титановую проволоку от Михалыча. Коса 2х0.2, без прожига (ибо опасно, проверено) отлично справляется! Только пришлось на 2 ватта поднять мощу - до 17, а то как-то слабее, чем нихром/кантал
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Эвоно как! Значит с глазами у меня всё в порядкеИ на странице оформления заказа написано матовые. А жаль( Так что step51, теперь мне ну прям ОЧЕНЬ нужны именно твои стаканы!
Надеюсь ты не прочь поменять их на Санины матовые)
Основное
AvenariuS, Дэн, не очкуй, все поправимо! Сделаем в лучшем виде!
А матовые стаканы с головой запилировать реально не проблема. Саня не даст соврать. Прям на сходняке заполируем!![]()
Все, с ксиамом завязал. Три аромки, все мимо. Cigar, camel и parliament - от запаха каждой тошнота на полчаса.
Хуже этого только табакерка.
Кому надо - забирайте, поменяю на любую инаверу, не глядя.