Думаю, стоит закупить проволоки разной. Железки устаревают, а спирали все так же вьются из нихрома/кантала. Плюс - товар не портящийся. Минус - у Михалыча этого добра навалом и недорого)) так что все в этой ветке по-любому закупились впрок на десять лет вперед.
А по испарителям надо чувствовать конъюнктуру рынка, то есть лопатить форум в разделе для новичков. Пару месяцев назад всех интересовало, почему течет китайфун. Полгода назад - что вкуснее аэротанк или наутилус. Что будет дальше - не знаю... Возможно имеет смысл выбрать одну линейку производителей, скажем кангер, и периодически выставлять новинки, благо они штампуют по три модели в год. А испарители у них, как правило, совместимые для нескольких версий. Надо только хорошо подумать, какой брэнд выбрать.
Дрипки и обслуживаемые баки могут зависнуть. Форумный местный народ уже хомяков обкормил, а нубам это все страшно даже в руки брать. Кроме того, купят, а потом объясняй им, что это у них руки кривые, а не девайс плохой.
Еще предлагаю влезть в ветку "купипродай" и детально изучить ассортимент ведущих продаванов.
во мля яша по клаве бегает![]()
МОЁ
Честно говоря, не хочется. Я считаю, что ставить печать при продаже и выдавать чек надо под продукцией, у которой есть сертификат. Не иначе. В конце концов, пар попадает нам в организм. А если у человека аллергия проснется или еще что... Ребенок наглотается, животное. Понимаю, что в 90% случаев - ничего не будет... Но случаев много...
А вот это мысль интересная, даже очень! Я только за!!! Есть только одно НО! Надо предупредить покупателя о том, кто и за чте несет ответственность в случае чего...
Да и вообще. ИМХО. Мне бутылькА Joye в 20мл хватает спокойно дней на 10... Т.е. 3 шт/мес. По нашим ценам - 1000р. (округлил). Разве это много? Раньше я курил кент....
Странная политика, на сайте магазинавроде как противоречияМы выбрали принцип честного ведения бизнеса: только зарекомендовавшие себя официальные поставщики, только сертифицированный товар. Мы тщательно следим и за качеством расходных материалов, в то время как наши конкуренты кустарно разливают жидкость для заправки.
Мы не торгуем контрафактом в погоне за прибылью, потому что бережем свою репутацию. И бережем ваше здоровье. Покупая товар в магазине «ELECTROSIGI.RU», вы можете быть уверены: он поставлен напрямую с завода, и это лучший образец в своей категории!![]()
На месте покупателя можно подумать... а где гарантия? везде - оригинал, а в разделе Подделки - подделки, когда все с одного завода![]()
Да, все сертификаты есть. Наш курьер возит с собой папку с сертификатами и на продукцию и на жидкостиОригиналы у меня в столе в офисе
Я понимаю, что риска и там дофига. Просто - своя задница то дорога. Уже столько наглотался проблем с клиентами... что только не пытались повесить... недавно вот пытались на меня навесить ремонт ТНВД на погрузчике.... Суд просто посмеялся в итоге над истцом...
нельзя ППП парить постоянно ! ((( а то потом кайфун не прёт![]()
МОЁ
Mardus Скан сертификата в студию. : Заодно название сертифицирующего органа укажите
sfh дриптип конечно экстримальный)))) смотрю на стакан и думаю втетерить или нет !!!![]()
МОЁ