eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 582 из 1758 ПерваяПервая ... 8248253257257857958058158258358458558659263268210821582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 35141

Тема: Мурманск и Мурманская область.

Гуру Аватар для helikh
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mardus Посмотреть сообщение
    есть и люди, которым eGo или 510 Joye - очень даже по душе

---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------

есть и люди, которым eGo или 510 Joye - очень даже по душе
    мне клир нужен СЕ 4 и еще бы пару испарителей? !!!
    МОЁ  

Вэйпер Аватар для wookerman
    Записей в дневнике
    6
    У меня еще вопрос про ассортимент жидкостей... По продукции "сделай сам" понял. А вот по остальному, может что нам добавить в ассортимент?
    Думаю, стоит закупить проволоки разной. Железки устаревают, а спирали все так же вьются из нихрома/кантала. Плюс - товар не портящийся. Минус - у Михалыча этого добра навалом и недорого)) так что все в этой ветке по-любому закупились впрок на десять лет вперед.

А по испарителям надо чувствовать конъюнктуру рынка, то есть лопатить форум в разделе для новичков. Пару месяцев назад всех интересовало, почему течет китайфун. Полгода назад - что вкуснее аэротанк или наутилус. Что будет дальше - не знаю... Возможно имеет смысл выбрать одну линейку производителей, скажем кангер, и периодически выставлять новинки, благо они штампуют по три модели в год. А испарители у них, как правило, совместимые для нескольких версий. Надо только хорошо подумать, какой брэнд выбрать.

Дрипки и обслуживаемые баки могут зависнуть. Форумный местный народ уже хомяков обкормил, а нубам это все страшно даже в руки брать. Кроме того, купят, а потом объясняй им, что это у них руки кривые, а не девайс плохой.

Еще предлагаю влезть в ветку "купипродай" и детально изучить ассортимент ведущих продаванов.

Гуру Аватар для helikh
    Записей в дневнике
    3
    во мля яша по клаве бегает
    МОЁ  

Новичок
    Цитата Сообщение от eric cartman Посмотреть сообщение
    Mardus надо бодяжить жижи на продажу самому
    Честно говоря, не хочется. Я считаю, что ставить печать при продаже и выдавать чек надо под продукцией, у которой есть сертификат. Не иначе. В конце концов, пар попадает нам в организм. А если у человека аллергия проснется или еще что... Ребенок наглотается, животное. Понимаю, что в 90% случаев - ничего не будет... Но случаев много...

Цитата Сообщение от Vufer Посмотреть сообщение
    договориться с михалычем о взаимовыгодных условиях, и его жижу реализовать. Затрат меньше, а профит очевиден.
    А вот это мысль интересная, даже очень! Я только за!!! Есть только одно НО! Надо предупредить покупателя о том, кто и за чте несет ответственность в случае чего...

Да и вообще. ИМХО. Мне бутылькА Joye в 20мл хватает спокойно дней на 10... Т.е. 3 шт/мес. По нашим ценам - 1000р. (округлил). Разве это много? Раньше я курил кент....

Вэйпер Аватар для wookerman
    Записей в дневнике
    6
    А ещё лучше (это я как предприниматель предпринимателю говорю) договориться с михалычем о взаимовыгодных условиях, и его жижу реализовать. Затрат меньше, а профит очевиден.
    Плюсую всеми руками! Замес у Михалыча отменный!

Новичок
    Цитата Сообщение от helikh Посмотреть сообщение
    мне клир нужен СЕ 4 и еще бы пару испарителей? !!!
    Welcom to our online store

Гуру Аватар для helikh
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от sfh Посмотреть сообщение
    Зарядил дриптип на ПП?
    вот тока зарядил!! влил тудой тушкана , кхе кхе я в ах... как будто стаканюгу накатил
    МОЁ  

Новичок
    Цитата Сообщение от wookerman Посмотреть сообщение
    А по испарителям надо чувствовать конъюнктуру рынка, то есть лопатить форум в разделе для новичков. Пару месяцев назад всех интересовало, почему течет китайфун. Полгода назад - что вкуснее аэротанк или наутилус. Что будет дальше - не знаю... Возможно имеет смысл выбрать одну линейку производителей, скажем кангер, и периодически выставлять новинки, благо они штампуют по три модели в год. А испарители у них, как правило, совместимые для нескольких версий. Надо только хорошо подумать, какой брэнд выбрать.
    Вот и у меня такие же мысли... Выбрали пока Joye и Eleaf. Как раз над Kanger - ищем поставщика. Либо дистрибьютера в РФ, либо будем работать напрямую... Имеется знание английского и человек со знанием языка и связями в Китае...

Гуру Аватар для eric cartman
    В конце концов, пар попадает нам в организм. А если у человека аллергия проснется или еще что... Ребенок наглотается, животное. Понимаю, что в 90% случаев - ничего не будет... Но случаев много...
    Тем более если чувствуете ответственность за покупателя, лучше ему продавать смесь из заведомо качественных и безопасных ингредиентов, а не говно из непойми откуда и не пойми из чего. Или вы думаете, что у поставщиков жижи есть сертификаты?

Гуру Аватар для helikh
    Записей в дневнике
    3
    Welcom to our online store
    завтра давай созвонимся в течении дня в районе 17:00 сконектимся , послезавтра пойдёт отзыв ! )))
    МОЁ  

Гуру Аватар для sfh
    Про подделки - это сделали "фишку". Так и написали, что подделки. Некоторые продают такие девайсы, выдавая их за настоящие... не хорошо. Мы решили, именно выделить разделом...
    Хотя парочку уже взяли подделок. Причем мы предупредили, что никакой гарантии не даем вообще....Человек адекватно передал денежные средства
    Странная политика, на сайте магазина
    Мы выбрали принцип честного ведения бизнеса: только зарекомендовавшие себя официальные поставщики, только сертифицированный товар. Мы тщательно следим и за качеством расходных материалов, в то время как наши конкуренты кустарно разливают жидкость для заправки.

Мы не торгуем контрафактом в погоне за прибылью, потому что бережем свою репутацию. И бережем ваше здоровье. Покупая товар в магазине «ELECTROSIGI.RU», вы можете быть уверены: он поставлен напрямую с завода, и это лучший образец в своей категории!
    вроде как противоречия
    На месте покупателя можно подумать... а где гарантия? везде - оригинал, а в разделе Подделки - подделки, когда все с одного завода

Новичок
    Или вы думаете, что у поставщиков жижи есть сертификаты?
    Да, все сертификаты есть. Наш курьер возит с собой папку с сертификатами и на продукцию и на жидкости Оригиналы у меня в столе в офисе
    Я понимаю, что риска и там дофига. Просто - своя задница то дорога. Уже столько наглотался проблем с клиентами... что только не пытались повесить... недавно вот пытались на меня навесить ремонт ТНВД на погрузчике.... Суд просто посмеялся в итоге над истцом...

Гуру Аватар для helikh
    Записей в дневнике
    3
    нельзя ППП парить постоянно ! ((( а то потом кайфун не прёт
    МОЁ  

Mardus Скан сертификата в студию. : Заодно название сертифицирующего органа укажите

Гуру Аватар для helikh
    Записей в дневнике
    3
    Да, все сертификаты есть.
    и сроки годности?!

---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------

eric cartman
    МОЁ  

helikh

Гуру Аватар для sfh
    вот тока зарядил!! влил тудой тушкана , кхе кхе я в ах... как будто стаканюгу накатил

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Да и вообще. ИМХО. Мне бутылькА Joye в 20мл хватает спокойно дней на 10... Т.е. 3 шт/мес. По нашим ценам - 1000р. (округлил). Разве это много? Раньше я курил кент....
    Это очень индивидуально... я вот свой вкусный для меня замес сдуваю по пузырю в сутки (18мл).

Новичок
    Скан сертификата в студию. : Заодно название сертифицирующего органа укажите
    Не вопрос - завтра утром, как до работы доберусь

и сроки годности?!
    Срок годности Joye кот выпущена в августе 2014 - 18 месяцев. Сроки все указаны на упаковке

Гуру Аватар для helikh
    Записей в дневнике
    3
    sfh дриптип конечно экстримальный)))) смотрю на стакан и думаю втетерить или нет !!!
    МОЁ  

Страница 582 из 1758 ПерваяПервая ... 8248253257257857958058158258358458558659263268210821582 ... ПоследняяПоследняя