eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 581 из 1758 ПерваяПервая ... 8148153157157757857958058158258358458559163168110811581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 35141

Тема: Мурманск и Мурманская область.

Гуру Аватар для AvenariuS
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от sfh Посмотреть сообщение
    вкуснее будет это у тебя получилось примерно 2% аромы, я как то намешал 75 капель на 100 - вот была смородина дикая... ничего спарил.
    Хотя слышал, что исжога могет быть от сильной концентрации аромы, но меня как то миновала.
    P.S. Зарядил дриптип на ПП?
    Подтверждаю, есть изжога))
    Основное  

Новичок
    Спасибо!
    Адрес сайта - выше. Мне нельзя пока 10 сообщений не наберется

Мы как раз сейчас думаем над расширением ассортимента. Понимаю, что тут находятся настоящие гуру парения, но есть и люди, которым eGo или 510 Joye - очень даже по душе
    "Стильненько и прикольненько"

Гуру Аватар для sfh
    Mardus Так здесь и пиши 10-ку.
    С егошек наверное все и начинают, если комрады не помогут перескочить эту ступеньку )

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Mardus Посмотреть сообщение
    но есть и люди, которым eGo или 510 Joye - очень даже по душе
    Дык ..... ежели они здесь появятся, мы же их быстро от егошек отговорим!

---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------

Mardus
    Посмотрел, прикольный магазинчик, имеет право существовать. Я бы купил на попробовать Мундштук BCC Mini.

---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------

Цитата Сообщение от helikh Посмотреть сообщение
    сколько смородины капаеш на 10мл ?
    Я раньше 10 капель смородины капал, но быстро рецепторы садятся. Сейчас 5-6 капель на 10 мл.

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
    Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
    Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...

Фотогалерея ecigtalk

Вэйпер Аватар для wookerman
    Записей в дневнике
    6
    Клоны и аккумуляторы это, конечно, хорошо. Но могут залечь на складе мертвым грузом. Основной доход в любой отрасли дают расходники, здесь это жижа и сменные испарители.
    Раздел самозамес туда добавить: основы, компоненты, сотку и аромок. И будет в городе магазин на достойном уровне, заказы со всего региона пойдут

Новичок
    Цитата Сообщение от nafanya Посмотреть сообщение
    Я бы купил на попробовать Мундштук BCC Mini.
    Так все в Ваших руках

Я, например, парю eCom-c с аккумом на 1300. Очень даже мне нравится. Не булькает, не протекает, только жидкость заливаю и испарители меняю...
    Хотя, честно говоря, приглядываюсь на eVic Supreme - но решительности пока не хватает такую дубину носить в кармане

---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------

Цитата Сообщение от wookerman Посмотреть сообщение
    Раздел самозамес туда добавить: основы, компоненты, сотку и аромок.
    Идея хороша! Вот только поставщика бы хорошего найти. Некоторые интернет-магазины - даже не отвечают на запросы... Видимо такой же небольшой магазинчик с хорошим seo и логистикой до местного отделения почты РФ...

Гуру Аватар для sfh
    Я, например, парю eCom-c с аккумом на 1300. Очень даже мне нравится. Не булькает, не протекает, только жидкость заливаю и испарители меняю...
    аппетит приходит во время еды так сказать попробовать разок и почувствовать разницу.
    мехи разноформатные да и других девайсов валом.
    p.s.по сайту в личку отписал еще с утра, выводы у всех практически одинаковые.

---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------

Клоны и аккумуляторы это, конечно, хорошо
    мехи и атомы могут и зависнуть, а вот акки - те же расходники
    не видел в городе нормального магаза с аками ...

Новичок
    а вот акки - те же расходники
    Какие аккумуляторы имеете ввиду?

Гуру Аватар для sfh
    Какие аккумуляторы имеете ввиду?
    аккумуляторные батареи самые обычные, егошные то у вас на сайте есть. Самый ходовой формфактор акков наверное 18650, стандарт как под электронку так и под мехи.
    p.s. и главное по сайту, раз у вас позиционируется одно - то наверное второго быть не может, тем более официально.ИМХО.
    спойлер  

Новичок
    Да, эти аккумуляторы пока не заказывали - т.к. предварительно решили, что не будут брать... исправимся.

Про подделки - это сделали "фишку". Так и написали, что подделки. Некоторые продают такие девайсы, выдавая их за настоящие... не хорошо. Мы решили, именно выделить разделом...
    Хотя парочку уже взяли подделок. Причем мы предупредили, что никакой гарантии не даем вообще....Человек адекватно передал денежные средства

Вэйпер Аватар для wookerman
    Записей в дневнике
    6
    мехи и атомы могут и зависнуть, а вот акки - те же расходники
    не видел в городе нормального магаза с аками ...
    У Сереги на бестсмокинг какие-то 18650 висят в продаже. Ценник не помню, но в голову не приходило там покупать их. Акк - медленный расходник, затарился раз - и на год успокоился. А жижа льется рекой. Про акки надо в радиоклуб идею закинуть, у них такого товара до черта...

Гуру Куратор темы Аватар для step51
    Mardus, в шапку добавил. Если что не так - вэлкам в л/с ...

Про акки надо в радиоклуб идею закинуть, у них такого товара до черта...
    Литиевые акки формата 18650 видел только в "Кванте", и то только синие ТрустФайеры 5200 Махов... по 250 рублей за шт.
    Радиоклуб не будет заморачиваться на нормальный ассортимент акков подобного формата, да и 18500 и 18350 и других не будет. Я знаю их систему работы.
    Выкинут на витрину то же, что и в Кванте, только на 25-40 рэ за штуку дороже. И все.

Гуру Аватар для eric cartman
    Mardus Ну вобще-то продавцы мредпочитают слово "реплика". ))

Новичок
    Про акки надо в радиоклуб идею закинуть, у них такого товара до черта...
    уже была закинута, им не интересно. А потому что их проблемно купить по безналу. В РФ не ходовые акки.
    Жду коммерческие предложение от пары контор, если ответят то закуплю на работу пару десятков, будут в свободной продаже

Новичок
    У меня еще вопрос про ассортимент жидкостей... По продукции "сделай сам" понял. А вот по остальному, может что нам добавить в ассортимент?

---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------

Объясню, почему меня интересуют эти вопросы. Не хочу, чтобы сочли за рекламу.

У нас в планах есть открытие и розничного магазина. НО! Пока "щупаем" рынок интернет-магазином. Деньги для вложения есть, но хотелось бы все делать с умом. В идеале цель - хороший магазин с отличным ассортиментом.

На сегодняшний день за месяц работы, заказов прилично. И только теперь начинаем видеть ошибки в заказе ассортимента жидкостей. Поэтому и хочу собрать максимальное количество мнений, чтобы грамотно выстроить ассортимент!

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Камрады, у меня печаль... две недели не могу парить... слез на аналог. С пара дикий кашель. Надоело болеть, надоело гадость вонючую пыхтеть...

Mardus надо бодяжить жижи на продажу самому, как Михалыч. То, что обычно продаётся - жуткая химия и задорого

---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------

Vufer Ну, каждому своё, как говорится. Устраивает - кури, не устраивает - не кури. Все просто)

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от eric cartman Посмотреть сообщение
    Mardus надо бодяжить жижи на продажу самому, как Михалыч. То, что обычно продаётся - жуткая химия и задорого
    Это уже другой уровень. И сложности будут другие, в том числе и юридические, как я понимаю... а вот иметь ассортимент аромок и компонентов - да.

Vufer Да нет там никаких юридических сложностей - нет ни законов ни акцизов, ни даже ТУ. С точки зрения предпринимательской деятельности все пучком.

---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------

А ещё лучше (это я как предприниматель предпринимателю говорю) договориться с михалычем о взаимовыгодных условиях, и его жижу реализовать. Затрат меньше, а профит очевиден.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от eric cartman Посмотреть сообщение
    договориться с михалычем о взаимовыгодных условиях, и его жижу реализовать. Затрат меньше, а профит очевиден.
    Согласен на все сто

Страница 581 из 1758 ПерваяПервая ... 8148153157157757857958058158258358458559163168110811581 ... ПоследняяПоследняя