Вечерка, товарищи. С места в карьер, один знакомый ищет мотор для лодки на рыбалку. Есть идеи?
Gloom, Леха, в наличии нет такого:
Ароматизатор FlavorWest Яблоко зеленое.
Заказ оформлять или все похерить и отменить?
---------- пиу-пиу! ----------
Отонокак, Михалыч!
Уж лед лежит на глади водной, а нам моторчег подавай!
Скореймоторнадобрать иникакиначе!!!!
Гуляй, рванина!!!![]()
Последний раз редактировалось step51; 15.10.2015 в 02:35.
step51 А может встречу замутить на пятницу?!
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Ну вот как так можно носик с резьбой от пизирька оторвать ?!!!![]()
МОЁ
где то видел , что в мАскве хотят пятницу сделать трезвым днём! и запретить продажу алкоты!!! поубывал бы
---------- Сообщение отправлено в 06:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:50 ----------
AvenariuS Денчик вот! (ТВ-21 Мурманск
В Москве могут запретить продажу алкогольной продукции по ПЯТНИЦАМ, объявив ее "днем трезвости". Такой запрет, по мнению депутатов, положительно скажется на здоровье граждан, а также поможет снизить количество ДТП на столичных улицах в последний день рабочей недели. Похожая инициатива обсуждается в Санкт-Петербурге, где предлагается сделать "днем трезвости" СРЕДУ. )
---------- Сообщение отправлено в 07:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:59 ----------
Ну и ВОТ ЕЩЕ
МОЁ
Ууууу, жуть-кошмаааар!
ThL 5000, обутый в тапочки![]()
Угу
ThL 5000, обутый в тапочки![]()
Добрый день, товарищи, камрады, колхозники и колхозницы!
Являюсь владельцем интернет-магазина bestsmoking.ru.
Конечно, по розничным ценам на девайсы врятли смогу конкурировать с дядюшкой Ляо, но все таки могу кое-что предложить вашей братии.
Например, могу отлить немецкого ПГ и ВГ литровой кратности по хорошей договорной цене.
Регулярно привожу товары из Китая, могу заодно прихватить у Ляо понравившийся вам девайс.
Может еще чем-то смогу помочь, надо подумать![]()
Sergey_Aпасиба, будем знать где перхватиться если что
![]()
спойлер
Кучер
Подключайтесь к группе в контакте bestsmokingru, авось получится выиграть подарочный сертификат
Аватарка не хочет здесь выводиться![]()