Последний раз редактировалось nafanya; 23.01.2014 в 04:01.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
А что тогда на ФА продают?
#5254 Аккумулятор Efest IMR 18350 3.7V 800mah, Button Top, незащищенный
Не такие же???
--------------------
Спорить не буду, но в фонарике на полке оченно долго "хранится" ваащьпе Ультрафайр 2400 с защитой (серый) ... последний раз в сентябре включал.
Только что проверил ...... как и "по паспорту" - 900 Люмен в харю "стробом" жахнуло...
Нормуль всё с "химией"
Литий "гниёт" оченно долго.
Повторюсь: Геморрой нас настигнет раньше. (с)![]()
Последний раз редактировалось step51; 23.01.2014 в 04:11.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Понял, не дурак. Дурак бы не понял...
Чой-то я засиделся...
Доброй ночи!..![]()
у меня один ак ночь заряжался , нне зарядился. до работы добрался он еще тёплый! на работе поставил заряжать . ни фига!!! еще теплей стал. корефан говорит ВЫКИИИДЫВАЙ!!!! мне жалко бля да и не вкурсе был. короче положил на казырек окна со стороны улицы. после выходных я его там не нашел ! ))))
---------- Сообщение отправлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:53 ----------
Саня в пакетик безопасный ещё положить!!!
---------- Сообщение отправлено в 07:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:57 ----------
Стёпа пусть будет!!!
---------- Сообщение отправлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:02 ----------
НУ ВЫ КОМРАДЫ ДАААА ёте стране угля!!!! до 3 утра влудерастили![]()
МОЁ
step51 мне тоже ППП приехал!!!вечром забирать пойду !!!!
МОЁ
helikh, ну ты теперь ващьпекрутой на "сходняке" будешь!
![]()
Да уж... Завтра похоже будет супершоу девайсов... Ле-Бурже отстой! И женевский автосалон тоже!
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
Блин че за невезуха... Аромка от Шушпанчика понравилась - Виноград (оргсинтез)...
Когда пришла, в разделе аромок от оргсинтеза её не было... Спросил где брать - Шушпанчик сказал "вэлкам в ЛС"...
А щас глянул на сайте магаза, в надежде что появилась - а там вообще весь оргсинез пропал вместе с заголовком...
Может он решил от них избавиться, вот и шлет всем бонусами...
Пилять... тока найдешь че-нить и х-ня какая-то случается![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )