step51 Степ, бери ИМРки, век воли не видать. По крайней мере не сдохнут через месяц как простые Эфесты
Там возникают всякие переходные барьеры. Впрочем, я не настолько подкован, чтобы сразу тут выложить всю физхимию литий-ионных аккумуляторов.)
Я все-таки просто электронщик, хотя и интересующийся) Но, ИМХО, если бы была бы перспектива, то создали бы что-то увесистее 4000 мАч.
Почему нет? 3000 мне хватает на 1,5 суток. А я люблю паровозить![]()
![]()
хомячизм
Я уже пачку простых эфестов выкинул, а две IMRки уже год как живы. В итоге еще два новых у георга взял, и последний у шушпана отмутил.
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
Ну чисто теоретически кик2 ведь может отдать большой ток?
step51 ...И кстати, слышал мнение что Li-ion теряет до 15% емкости в год просто когда лежат на полке, тч зря ты их про запас держишь, надо парить и в хвост и в гриву.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
имрки вот такие - Электронные сигареты, Аккумуляторы и зарядные устройства, Аккумулятор Efest IMR 18350 / 800mah
А не имрки желтенькие. Еще есть какая-то красная под..ба без маркировки.
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
Не помрут?![]()