Наши золото в фигурном катании взяли!
Общекомандный зачёт!![]()
Наши золото в фигурном катании взяли!
Общекомандный зачёт!![]()
nafanya, Кость, как бы нас не "турнули" из ветки "Бакомайзер SvoёMesto «Kayfun Lite»" за революционные настроения...![]()
step51
Не понятно только чего вы хотели этим добиться. Чтобы он упал на колени и покаялся? Или сказал "я устал, я ухожу"?
Все - в санях серебро!
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
eric cartman За серебро!![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
И за золото!![]()
Ромчик я вот с этим уже как то не в ладах((( и тапок на анндрюшке не хочет работать!!! он жеш у меня не особо дорогойнах))))
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
я за любой кипиш кроме голодовки![]()
МОЁ
eric cartman Вот уроды... нельзя было сразу так сделать.![]()
КОМРАДЫ! ПОЛУЧИЛ ОТ ШУШПАНЧИКА 5 РАЗНЫХ НИКИТОСОВ . можно мутить встречу для попробовать! ))))
Последний раз редактировалось helikh; 10.02.2014 в 22:13.
МОЁ
И СНОВА ТИШИНА!!! олимпияду следят все?
МОЁ
А я сегодня в 19-10 оказался свидетелем ДТП...
На перекрёстке Ленина-Книповича... народ пошёл на зелёный свет, а мудак на грузовом Мерсе двух тёток сбил и протащил около 8-ми метров...
Я поначалу подумал - "Всё... насмерть."
Обошлось ушибами и рваными шмотками.
Пока вызывали ДПС и скорую, одна из пострадавших отряхнулась и смоталась в неизвестном направлении...
"Ну и дура" - подумалось мне с грустью.
Ведь могут быть скрытые травмы...
А водила Мерса сначала хотел отъехать к обочине, "чтобы не мешать потоку транспорта" ...
"Сссука!"- говорю ему- "Заглохни, пидор! Включай аварийку и сиди молча, пока менты не подъехали... а то скорая ещё и тебя откачивать будет!" ... Вот сучара... И руки аж трясутся - чуть не шваркнул ему в пачку...
М-дя... вроде всего-то каких-то 2 секунды... А перед глазами вся жизнь проскакивает...
Грузовой Мерс летел на "красный" около 60 км/ч ... я даже испугаться толком не успел...