Ыыы, это за день?
Вид для печати
Ыыы, это за день?
Переходи на 36.
Да нет 36мг/мл
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
Зато в книгу рекордов гинеса попадет
в книгу рекордов дарвина
36мг парить это жесть конечно..можно не плохой ТХ поймать и на 18-24мг если обслугу под себя настроить
Парил знаю, пока тритон ждал
кстати на клирах 18мг хорошо...
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
AlexZv ты то конечно знаешь опыт есть но речь сейчас не о тебе...
kampik.udm попробуй на клирах по парить...
Я вот никак не могу себя заставить табачку на клирах парить :) То танк, то дрип...
hryakа ты пробовал...и смотря какую табачку, если от БФ табак или табакум наверно засрать клир можно...а типа олд гаваны или вирджинии он инаверы норм...
А он то что парит?
тьфу, не успел е-мае
пробовал, в т.ч. и кубан от фа, и пару табачек... останавливает то, что много ом, вкус не раскрывается до конца.
kampik.udm что ты сейчас паришь?
Былаже встреча непосоветовал что ли человеку ничего
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
Если не может определиться что надо из жиж по крепкости попарь вечерок 36 а на утро все на свое место встанет.
Ну клир засрать это трудно. У меня 2 месяца чего только туда не лил. Вот только насчёт накуриваемости, на вряд ли, для них надо вкусы вишня, дыня, и им подобные. Алкогольные вкусы превращают в сивуху, табачок полностью не раскрывают, кофе получается слишком сладкий, но там где надо сладкий вкус клиры вне конкуренции.
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
Тут не в омах дело у меня табачки идут как раз на простом атоме ЛР даёт более резкий вкус, ньюансы пропадают. Алкогольные на Smokymizerе лучше идут.
что значит мегаатом В
цилиндр надо полагать
Что значит мега
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
ЛЕПС вот значит чем ты свою жабу кормиш