А у тебя лучше? Здесь пусть и брутальней но какие характеристики
Да нет, примерно равноценно.
Я ж без наезда, хотя если подумать - автомобильный зарядник обычно дорого стоит (явно не бюджетный вариант), и не у всех есть. При наличии, конечно, можно хоть что скурить :) Например, использовать авто-аккумулятор для passthrough :D
Не, ну идея-то прикольная, еще компрессор использовать. Мега-пыхен-девайс такой получится :)
21.12.2011, 19:43
Nikolas21.05
С питанием от того-же зарядника:D
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
Только жидкости надо с канистру%)
21.12.2011, 19:52
kampik.udm
Да, еще немного и дочего дойдете?!:D
21.12.2011, 22:22
hryak
... заново изобретем дым-машину :D (собственно, она изначально на глицерине и работает).
21.12.2011, 23:02
LEPS
Цитата:
Сообщение от LEPS
У кого есть от ФА арома CAMTEL ULTIMATE ???
21.12.2011, 23:54
Pike
Цитата:
Сообщение от LEPS
У кого есть от ФА арома CAMTEL ULTIMATE ???
Если для Алёны- то ужо нашел, можешь ей сказать.
21.12.2011, 23:55
LEPS
Pike балин ты меня спас от гнева голодной женчины:D
22.12.2011, 01:28
hryak
А нормальные "сигарные" появились у кого-нить? :)
22.12.2011, 01:48
Pike
Цитата:
Сообщение от hryak
А нормальные "сигарные" появились у кого-нить?
например?
я пока , лучше ruyan из картов 701-х не встречал, имхо.
22.12.2011, 02:03
hryak
Руян, руян :) Народ требует банкета! :D
22.12.2011, 08:29
LEPS
Даеш РУЯН!!! МЫ мы себе сами Банкет устроим:D
22.12.2011, 15:54
ezzh
У меня есть пару китацских жиж возможно как раз тот вкус, приходите пробуйте, единственное там *low* так что многим никотинчик можно будет добавить
22.12.2011, 16:05
LEPS
Цитата:
Сообщение от Nikolas21.05
Будьте добры подскажите как выложить фото на сайт.
ФОТОвыкладки
Фото можно выкладывать и без Радикалов, прямо с компа, вкратце так:
П.1 Пишишь свои коментарии в расширенном режиме и вызываешь меню управления вложениями Вложение 16199
в появившемся меню указываешь путь к фото на своем компе, одновременно можно до 7 фото, но у меня почему то сразу даже 5 фото подгрузить не получалось, я от греха если фото несколько по три подгружал, потом дозагрузить можно. После загрузки своих фото начинаеш собсно компоновать свое сообщение. после коментариев также через скрепку вставляеш нужное фото. Желательно чтобы фото не лезли друг на друга распологать их каждый раз на новой строке. ну и конечно фото надо предварительно обработать, сжать или обрезать так как есть органичения по размерам. (самое оптим по моему будет примерно 500х500пикс) Вложение 16200 Вложение 16201
Ну и ход своих действий можно контролировать на предварительном просмотре, если все нормалек жмёш " Ответить" и всем щасе:) Вложение 16202
Можно чтобы не загромождать страницы все прятать под Спойлер, так:
спойлер
фото можно выкладывать и без Радикалов, прямо с компа, вкратце так:
П.1 Пишишь свои коментарии в расширенном режиме и вызываешь меню управления вложениями Вложение 16199
в появившемся меню указываешь путь к фото на своем компе, одновременно можно до 7 фото, но у меня почему то сразу даже 5 фото подгрузить не получалось, я от греха если фото несколько по три подгружал, потом дозагрузить можно. После загрузки своих фото начинаеш собсно компоновать свое сообщение. после коментариев также через скрепку вставляеш нужное фото. Желательно чтобы фото не лезли друг на друга распологать их каждый раз на новой строке. ну и конечно фото надо предварительно обработать, сжать или обрезать так как есть органичения по размерам. Вложение 16200 Вложение 16201
Ну и ход своих действий можно контролировать на предварительном просмотре, если все нормалек жмёш " Ответить" и всем щасе:) Вложение 16202
Можно чтобы не загромождать страницы все прятать под Спойлер