И не надо меня пугать страшным ожиданием посылочки - не дождетесь уважаемые ни за что от нее не откажусь..... дождусь окаянную :D
Sent from my LG-P970 using Tapatalk
Вид для печати
И не надо меня пугать страшным ожиданием посылочки - не дождетесь уважаемые ни за что от нее не откажусь..... дождусь окаянную :D
Sent from my LG-P970 using Tapatalk
Уря! Получил Самокрутку! Я не в восторге:nea: чегой то не то, или ужо приелася всё, хз
kampik.udm нифига се...видимо ты переждал...
Не а, придется увеличивать концентрацию никотина, и намотка вроде нормально 1,6 и нити пропитываются.:xz: У меня мегаатом и Реактор не хуже работали
Tigra да обидно, что не было меня, а то ребятишки стеснительные у нас;)
Немножко попиарюсь, всем форумчанам готов предложить вкусные скидки в честь НГ.
А по поводу самокрутки, Кампик попользуйся недельку хотя бы и не надо забывать что на вкус и цвет, даже если большинство юзает одни и теже фломзики. Я для себя решил твердо делать для себя буду сам по приезду варана, даж почву подготовил немного уже)
ezzh я думаю, что было бы лучше, еси бы не парил Крокодила и Реактор, а так они эдентичны дают вкус, пар и ТХ
Перепродай, спрос вроде есть
ezzh жалко, честно говоря, буду его парить пока не сделаю свой на базе Ленивца
:mad: китаицы ..... сво...... ну во всем мире существует понятие стандарта , а у них этого похоже что не существует. Блин приобрел себе в ЕХО батареи Yezlы вместо родных ноунеимовых, дак они туда по диаметру не лезут. Вот ведь негодяи. И что мне сейчас делать? :banghead: Походу придется брать корпус как у LEPSa и делать мод. Билин одним словом
hippachik не знай, у мене Ебовер они на ура туда влетают, акки такиеже
Разница по диаметру в 2 десятки. Они конечно залазят, но обратно я еле вытащил
hippachik видишь ли, акки с защитой, попробуй снять верхнюю пленку
Спасибо за совет. Наверно можно на одном попробовать.
hippachik не боись прорвемся, такое на форуме ужо было:nice: но не запихивай еси не пойдет
Теперь и у меня есть "третья рука" и всевидящее око
Всем спасибо за помощь. У одного акка снял защиту и о чудо он подошел. :)
Аккумы убарыжились :)