Ну ты как раз намана предлагал...
Вид для печати
LEPS на минус сработал когда накинулись, урешил плавно увести тему, так между собой они чуть не подрались. Первый мой ответ не до поняли и сразу цепная реакция или эрекция? Нет первый раз правильно было - реакция
привет всем!!! вот наконец-то мы с килингом дождались титанового бульбулятора сегодня поеду забирать, отчет позже
megalev сфоткаться не забудь, это не тебе а бульбулятору!:P
megalev,LEPS скока времени прошло с момента заказа до получения?
Killing да 3 лома Вам в одно место!!!! Я опять на сутках завтра!!! Вы издеваетесь что ли я не пойму!!!:shame::shame::shame::E:E:E:butcher:: butcher::butcher::cowboy::cowboy::cowboy:
Работящий ты шибко... :)
Это просто предложение, можно дату время обговорить... Один только момент: надо успеть до выходных, потому как потом уеду далеко и надолго: PIKEFINDER - самый зимний турнир по ловле спиннингом с лодок • Рыбалка, Охота, Туризм в Удмуртии
Так что назначайте дату\время и алга ;)
Среда, четверг али пятница! :goforit::goforit::goforit::party::party::pop:
Давайте определяться...
Итак, микровстреча "Бульбулятор - титан":
1. Киллинг - желательно вторник-среда
2. Мегалев - вторник
3. Лепс - хз
4. Кампик - Среда, четверг али пятница
kampik.udm с момента заказа прошло 2,5 месяца
megalev и терпелка выдержала? Я месяц жду и всех на уши поставил. Да вы геройские парни!
ну как сказать пока ждал две самокрутки купил..:D при этом версию 1.2 не преднамеренно..практически уговорили..хотел 701ю изначально взять а по скольку там форс мажор случился со станком взял 1.2 и не жалею
megalev а в бульбуляторе не разочарешься посля Самокрута?
kampik.udm пробовать надо..щас пока ничего не скажу просто не знаю и потом его еще настраивать надо
megalev у общего знакомого попробывал жижу 18 которую ты ему дал - одехалон! (фотографу) Не знай моя могет настоялась и тож - Одехалон:donno:
kampik.udm ты про тоторо что ли говоришь?и какая жижа была? вкусы у всех разные и рецепторы по разному работают...
megalev у нас с ним одинаково сработали речепторы:D а вкус списифический ШИПР!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t11...tml#post540645
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
Я как и Кампик - Среда:)