прости за наивность, а поменять по гарантии нельзя?:think:
Вид для печати
Дай батарейку любому опытному курильщику пощупать, мб она и рабочая. Можешь в аврору занести, поглядим
ezzhв аврору запросто. а куда подходить? и во сколько? могу завтра например
Т.е. хочеш сказать светодиод на аккуме после распаковки, сразу ваще даже не мигал??? И при прикручивании атома тоже не моргает ни разу? Один из вариантов косяков у аккумов просадка центрального контакта, лечица без нажатия на кнопь иголочкой слегка приподнять, но всеравно у аккума должен был быть предзаряд
Пока писал Еж половину вопроса решил:D Он же и по гарантии смогет проконсультить как и куда...
LEPSсветодиод не мигал. когда зарядник прикручиваешь и втыкаешь нажимаешь на кнопочку вроде мигает. но не заряжается нифига. атом прикручиваешь и ноль эмоций вообще( печаааль
При подобном поведении у мну было так, оказался обрыв проводка на Ц. контакте... Всёжки к Ежу сходи, он и тестером прогонит и нащет центрального контакта посморит ну и по гарантии прояснить сможет... Хоть связывасся по гарантии геморно, но че уж так запросто бабки терять???
Я поступал проще покупал у местных, которые не далеко от Ижевска живут и разговаривать проще...
Лепс! А могет её приобщим к прекрасному: паяльник рассходнички в виде платок?:D
Гарантия однако:( Я по тирнет-магазам никакой, мну все подобные вопросы Андрей решал...
Да, Катя, это будет оперативней и быстрее, чем отсылать обратно. Еж вчера ходил на встречу с ТИГРОЙ?
ezzh Значит с Патриотом лично не познакомился?
патриота и не было, но со слов камрадов скоро привезут его в ижевск:)
Значит встреча была повидаться, потрищать и пивасик подуть:D
kampik.udmБлагодарю за жижу, неоставил без пара:nice: и да, в репу плюзз!
Totoro не забывай подтягиваться! И в жизни и на форуме:P
LEPS как тест-драйв твоего детища проходит? Иж-Лексус рулит, или всетаки его не постаянно паришь?
Katie Во сколько планируеш к ezzh в Аврору??? У нас с Мегалёвой тоже мысля есть туда подтянуться
Дык варю токо сяс и парю, чтоб протестить по полной:) Одно пока точно ясно, переменником регулировать напругу не самое хорошее решение, даже если бы делал со спидометром... Или надо делать под ответрку или хз, проверял тестером слеггка заденеш ползунок и напруга уходит:( Таки так или скользячку ставить как на вапор-люксе, или Энкодер добивать...