SaNX девушка с трубой? Забавно!
Вид для печати
SaNX девушка с трубой? Забавно!
А еГО не труба? И что, если девушка - так мудохайся с джой510 и подзарядкой каждые 2 часа?
Можно вапорлюкс взять - будет тогда чудо-коробочка.
SaNX вот это интересно ей будет и симпотишнее
я уже купила набор, обошелся который почти в 3к. еще что-то покупать, не юзав это, я не стану) вы чего))
Скупой платит дважды, можно было пофлудить на форуме, мы подсказали где и как куплять и помогли с выбором. Но теперь уж поздно.
kampik.udm с каких скупой-то? набор для чайников, его все посоветуют новичку обычному, нахрена мне всякие приблуды когда я ещё в теме не шарю? странный ты)
Katie не обижайся, я в том, что лучше было брать нормальный набор. На самом деле никто не останавливается на достигнутом, и стараются усовершенствовать свои моды.
Katie
Да не, имеется ввиду, что новичков пугает сразу большая трата на есигу. К примеру, у меня провари. С доставкой стоит 7200 примерно. Плюс у меня бак тритон, с доставкой 2600. Итого 9800 р. Ты бы сразу потратила столько на первую сигу? Думаю, вряд ли. Проблема в том, что вот ты щас купила егу за 3000. Покуришь ее с полгода, поймешь, что не хватает. За 3000 ты ее уже не продашь, максимум за 1000-1500, и то вряд ли. В итоге все равно потратишь эти самые 9800 р. на нормальную батарейку и атом, просто выйдет дороже в итоге, с учетом первых покупок :) еГО тоже уже называют платным обучением :)
kampik.udm
блин, пока писал, ты уже сам объяснил :)
А так, вапорлюкс+самокрутка(или ебак, или тритон (на 1000 дороже), ...)=6000 р. примерно и щастье безмерное наступит :)
я к тому, что как для нуба полнейшего советуют все именно этот гребаный набор, и вот не надо мне тут говорить, что я ни у кого не спросив взяла и рандомный набор заказала. я ж тут тему создавала раза два, собрав все за и против заказала именно вот это, что мне пришло. и кто же знал что они аккум косячный пошлют)
Katie
да дело не в косячном аккуме. ты все равно поймешь, что не хватает еГО, хоть 100 аккумов у тебя будет. нормальное парение начинается от 8-и ватт, что ни одна еГА не даст. просто можно было сократить и удешевить путь до нормальной есиги :)
Соглашусь со всеми форумчанами по поводу того что усовершенствование - однозначно будет в ближ будущем :) - сам на этой стадии. А вот если еще и попробовать варивольт, ну или хотя бы покурить ну как минимум на стабильном 4,2 вольте - тут уж точно мозги вынесет и ТАКОГО хомяка разбудит :). Ой что то я для девушки которая только начинает парить такого понаписал. Katie - вэлкам в ряды парильщиков. сам перешел недавно.
Все мы люди - все мы человеки и на ошибках учимся. я еще жаднее оказался я начал с Х4 :)
Katie ну вот и нас на измену подсадила:cry: а много времени проводишь за компом в сутки?
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
ezzh вспомни ответ который ей дали. Перед отправкой все было проверено и исправно! Что тут не понятного?
Katie просто как нибуть на сходку приходи..там многое попробуешь и решишь что тебе удобнее в использовании, вкуснее и т.д.
омг) ладно, нападайте-нападайте, товарищи, но мы с вами вообще о разных вещах)
дело-то в том, что я не собираюсь парить до конца своей жизни) несколько месяцев-полгода-ну мб год) а то что мне пришло и что я попробовала - мне этого вполне хватит. а потом закину в ящик, за ненадобностью) зависимости от никотина у меня нет)
kampik.udm ну раньше за домашним компом проводила очень много времени, а сейчас работаю, поэтому по вечерам до с раннего утра)
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Поддерживаю :)
странные люди, я считаю. Еж, сам понимаешь, 510 на постоянку - это для извращенцев :)
все так говорят, однако продолжают курить. чтоб проверить зависимость от никотина - покури так называемые БИДИ (индийские самокрутки), там никотина очень мало. вот тогда и увидишь, есть зависимость от никотина или нет.
Katie я извини про шнурок, точнее пастру, но он для тех кто очень много парит как я. К примеру твоих акков мне надо с десяток на день или больше
Ну что же вы так (почти в слезах утонул) я и не собирался навязывать -это были мысли в слух - хотел поделиться. а навязывать кому-либо - это не есть гут.