Кто собирается на фасте в ближайшее время что-то заказывать?
https://www.fasttech.com/product/3443300 - вот это закажите плиз. Выкуплю за 150 руб.
Вид для печати
Кто собирается на фасте в ближайшее время что-то заказывать?
https://www.fasttech.com/product/3443300 - вот это закажите плиз. Выкуплю за 150 руб.
Игорь (kampik.udm), чехлы приехали - забирай!:)
Приеду в Ижевск, тогда и созвонимся :xz:
А я уже приехал)))
Камрады! Кто может дать в аренду сканер?
На пару дней....
Надо семейный фотоархив отцифровать!
Камрады, может краем уха слышали, кто нибудь у нас топкэп черный (пластиковый) на Дэрика продает? Я б купил))
Таp'ком
cheshire_old_cat, :hello:!
Ты когда за титаном придёшь?
Могу сейчас заскочить)
Таp'ком
Игорь, ты из Москвы в Подольск переехал?:think:
Tigra Привееееет...с прошедшим юбилеейм!!!
Доброго всем дня.
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
У меня есть друг который хочет пересесть с аналога на пар. Но у него есть сомнения, вдруг не понравиться. Может это не его.
Так вот. Я ему все подобрал на ПРОБУ из своих запасов. Но к сожалению у меня нет запасного обслуживаемого атомайзера.
Может есть у кого на попользоваться бачек (желательно односпиральный) или дрипка запасная (Генезис не предлагать), коротая лежит без дела. Буквально на пару недель. На пробу. (потом мы все купим, если хомяк проснется).
Заранее СПАСИБО, тем кто откликнулся.
Сергей, совсем забыл, у меня валяется дрипка с заводским браком (незапрессованное основание - восстановлению подлежит).
Приезжай, забирай!:)
Заезжай.:)
Всем привет! Подскажите пожалуйста какую сигарету лучше взять из любого магазина в Ижевске. До этого покупал пару сигарет в торговом центре, обе потекли. Пришло понимание, что лучше взять сигарету подороже и понадежней. Также нужен совет по жидкостям, в ходе изучения форума понял, что деканг жидкость не очень, но у нас в ТЦ продают только ее. Поеду в Ижевск, хотелось бы ехать уже с пониманием того, что лучше взять. В данный момент мешаю деканг 8 мг и безникотиновый.
1) 12 лет.
2) Пачка легких в день.
3) Не курю месяц.
4) До 10 тыр.
5) Курил одноразовые понс и многоразовые какие-то китайские. В первом случае нее устроило стоимость курения (250 р за 1,5 дня), во втором надежность (2 недели с копейками и начинает течь). Дымом (паром) был по большому счету доволен.
Сильная автономность не важна, юсбишник почти всегда есть под рукой.
Помогите пожалуйста с выбором, а то изучаю форум и понимаю, что все не так уж просто. Желательно ходовую модель, чтобы не ждать доставки, а взять сразу в Ижевске.
SalaS сгоняй к крайму на подлесную 81