:ok:, отложу.:)
Вид для печати
Всем доброго утра! Подскажите, может есть у кого база на тайфуна гтс, гт или гт2? На клоне приказала долго жить резьба на стойке, контакт плохой, парить невозможно:cry:. Тратить деньги на новый ОА совсем нет желания, парю недавно, еще не определился какой бак брать. Или может у кого хороший б.у. бачек на продажу, я бы взял.
Если совсем ничего по городу не найдешь, есть вариант http://baza-dlya-typhoon-gt-v2-afc-klon.ecigmods.ru
Таp'ком
Приедет за три дня)
Таp'ком
Всем приветки! Я наконец-то вернулся на историческую родину.
Обещанная нержа видимо вот-вот приедет посылкой с фаста. Контакты вроде как в профиле все есть. Так что с удовольствием встречусь со всеми, кто этого пожелает.
И опять:
И так по кругу, без конца.:D
Вов, ты же уже брал там клон "Patriot"а, у которого, при переворачивании вверх ногами, якобы запрессованные стойки, просто выпали.:biglol:
Vipper, :hello:!
Приходи за ватой.:)
Vipper здарова...как приедет нержа маякни
megalev Дак нивапрос. Я пока работку себе подыскиваю. в основном тусю дома.
Всем добрый вечер) У меня друг живет в Уве, подскажите местные вейпшопы и барыг местных, желательно ссылками. Благодарю заранее
Привет всем.
AntonL, а со стойкой на Тайфуне совсем плохо? Скинь фотки, тут некоторые штатские на производстве обитают, может чего придумаем?
Напилинг Китайпрома это наш "авось")))))Читаю ветку Тайфуна второго.....одни и те же косяки описаны мульен раз. И таки народ берет именно те девайсы и именно у тех продавцов, у которых эти косяки встречаются. И ведь они реально надеятся, что пронесет)))))))) Я то тоже ведь себе ентого тайфуна заказал, но у меня заранее готовы решения этих проблем, я уже и зип собрал да и токарный цех под боком. Хотя...честно говоря, мне уже так лень допиливать, а когда то сам атомы точил.
Всем здрасьте.
Стойка в тайфуне полая (не знаю как в оригинале, в клоне она не впрессована и крепится винтиком), винтик ходит по резьбе в самой базе, причем рабочий ход у него совсем маленький, вот эту резьбу и сорвало. Тут базу нужно разбирать, там всё запрессовано. Короче, не стоит оно того. Да и в стойках этих жижа горела, спиртом мыл каждые 2 дня. Тут или базу новую вменяемого качества или атом новый.
Woody, спасибо за участие:nice:
Очередной этап платного обучения пройден. Мотать спирали научился, да и куда без напильника в России:D
Пока ищу свои вкусы в парении, взял дрипку типа tobh, пробовал на 1 спираль, на 2 спирали, опять наверно платное обучение:xz:
Как знаешь, оставляй на запчасти
---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
А вот, кстати, не только Китай подвергается доработке. Взять хоть мой Парашют (Константин,вечное тебе спасибо за него), я тоже растачивал отверстие для забора воздуха и центральный винт, так после этого мне товарищ заявил, что не видит разницы между моим Парашютом и его сабтанком на 30 Ваттах. Костомизация всего, что попадается в руки это в крови уже, похоже.
Скорее всего.:xz:
AntonL, я же тебе предложил оригинал "Кайфуна", причём, с кучей допов и за смешные деньги.:xz:
Кстати, "Тайфун" - это всего лишь одна из множества вариаций классического "Кайфуна".:)
П.С. "Кайфун" пока ещё есть в наличии (из Воткинска пока не приезжали) - думай (только не долго).:)
Чет смотрю я на этот Кайфун... страшно мне когда так много деталей))))